墨时光吧 关注:25贴子:1,609

TIME.无聊的话

只看楼主收藏回复

开个帖子。置顶帖用着感觉不舒服。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-05 17:34回复
    感觉知道我是谁的人太多了。
    可能也是我的原因吧。没有刻意隐藏什么。
    一开始就下定主意,不打算锁帖子和贴吧,呈现一种视角的自己。现在感觉这也是有点迷。
    尤其是当别人知道我是谁我却不知道他们是谁的时候。
    也许我对贴吧这个平台的期待和其他人都不太一样。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-05 21:36
      其实不太能理解熊少的班级管理方式。
      尤其是干涉班级群内容的做法。我觉得有些话可能并没有说出来(不管是批评还是什么)的必要。有的时候有点把问题扩大化了。也许是想法不同吧。
      班上的同学跟了熊少几个月了,也应该了解他的脾气了,也应该知道什么话能说什么话不能说。强行找存在感挺没意思的。隔着屏幕都觉得尴尬。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-05 21:42
      收起回复
        噗。不知道应该怎么看待这个帖子。
        最开始用这个ID是想做自己。现在又陷到条条框框里了。
        不知道有没有人盯着,但是这感觉并不好。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-05 21:44
          网络上表现出来的东西,和真实的自己完全是不一样。
          也许是个戏精吧。orz

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-05 21:45
          收起回复
            宏遒应该明确自己的定位。
            既然有些事做不到(或者不愿意),就应该正确地表达出来。而不是设立一些奇怪的先决条件(flag)。
            这种风格的老师,如果失去了严肃的能力的话,是很惨的。
            我觉得宏遒的选择是对的。班上的同学也应该尊重他的这种改变,学会去真正尊重地对待他。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-05 21:56
              就想起什么就说什么。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-05 21:56
                待定提示。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-05 22:00
                  哇。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-11-12 19:59
                    我最喜欢的下雨天。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-12 19:59
                      上周的梦实在是有点迷。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-12 20:01
                        梦到掉出前十是说我不够努力吗?那第二次梦到又是第三是什么鬼心态。
                        觉得高三有些无聊。
                        希望这不是flag。
                        有点迷信???但是真的有些话完全不敢说了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-11-12 20:03
                          看,多美的焰火。
                          :(

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-16 11:49
                          收起回复
                            等一个结果。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-18 08:54
                              也许要炸。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-11-18 13:08