末世黑暗纪吧 关注:7,504贴子:169,738
  • 13回复贴,共1

天哪这本书这么多年过去了还没完结

只看楼主收藏回复

突然想到末日流大神蟑螂哥,打算看看出新书没,结果一看还是2000多章我勒个去,我记得很久之前就是2000多现在还差不多,真是奇怪靠末日蟑螂红了半个纵横,还上了新闻,弄了末日3部曲,缺跌在这本书上

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-10-30 23:26回复
    本来写3部曲成末日流大神,结果成烂尾写手了,蟑螂哥你拖啥呢,还打算靠这本书翻身,天啊,还不完结再开,三少当年写了仙侠还果断烂尾,现在又混的如何

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-10-30 23:30
      难道这本书订阅还超过100 ,你还打算靠这个赚钱,我记得之前过来看的时候贴吧人那么多 现在都成死吧了

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-10-30 23:32
        难道这本书订阅还超过100 ,你还打算靠这个赚钱,我记得之前过来看的时候贴吧人那么多 现在都成死吧了

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-10-30 23:32
          恶心的百度广告

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-10-30 23:33
            5年了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-11-01 23:47
            收起回复
              😂😂

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-11-02 18:48
                这么多年了还没更新完………

来自Android客户端13楼2018-01-20 01:34
                  有8年了吗?

来自Android客户端14楼2019-08-05 15:43
                    蟑螂哥没有新书吧?

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-08-24 19:19
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-12-29 00:16