世界征服者4吧 关注:73,133贴子:2,170,695
  • 23回复贴,共1

1943征服的美国看上去怎么这么弱啊就两个将军。。。。城市资

只看楼主收藏回复

1943征服的美国看上去怎么这么弱啊就两个将军。。。。城市资源也不多,兵一眼看过去和没有一样,就因为有核弹要平衡也不该这样啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-10-27 21:11回复
    顺便还有这个敌我ai差别太可怕了吧,征服又简单难度吗

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-10-27 21:14
      将靠ai爆
      39德国地盘远比43德国小,但39轴心小国好打,就因为ai德国会爆一堆将,前期推的贼快,小国跟着占城就行了
      43德国比较尴尬,多战线其实方便调度,然而ai经济不对等,而且同盟ai会爆一堆将领(主力是苏联)
      所以39选轴心小国,43选同盟小国,不要直接扛强敌压力的那种。等将领够强了再选前线大国玩

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-27 21:18
      收起回复
        楼上瞎扯
        43小国没强将玩个屁敌我队友差距太大,43你当同盟苏联十五回合左右就会崩盘,你当轴心小国会发现德国搞不定苏联,日本会被美洲诸国的兵海搞死正解是先39无将(吧里有攻略),刷刷战役升科技,可以尝试43德国,有古帅(最好双坦将)再来43的小国 二星印度 一星埃及

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-27 21:34
        收起回复
          萌新再问一下托管的ai水平是敌我ai中的一个还是两者之间呢

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-10-27 21:35
          收起回复
            世三美国也这样

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-10-27 22:23
              。。。楼主没试过43美国可以无脑过吗?我无将第一次用才40回合

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-27 22:50
              收起回复
                感觉上ai不是大问题,经济不平等是大问题,据说玩家经济是1,敌对电脑是1.2友军电脑是0.8,但是如果你给电脑打钱电脑可以视你给的钱发挥不同的效果而且美国其实不弱,只不过距离主战场太远,效果不好。即使打到后期,无论是电脑日本还是电脑德国想登陆也是很难的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-10-27 22:56
                收起回复
                  好吧,好像我记错回合了,不过也差不多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-27 23:10

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2018-02-13 11:20
                      傲视

来自手机贴吧12楼2019-06-28 18:30