fifaonline3吧 关注:2,493,240贴子:62,902,079

卡卡已退役卖卡

只看楼主收藏回复

卡卡已退役卖卡

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-23 21:24回复
    。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-23 21:31
      。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-23 21:33
        。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-23 21:33
          。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-23 21:48
            。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-23 21:54
              。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-23 21:59
                。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-23 22:01
                  。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-23 22:07
                    。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-23 22:10
                      两分钟后,居然那人还在溜,于是我觉得奇怪了,才两三斤重的鱼,为什么不直接把鱼飞上来呢,还要费这么大的劲,把鱼拉来拉去,自己浪费力气不说,还让鱼多受一些痛楚,这实在是太不人性化了,完全是自毁形象。
                      又过了两分钟,还在溜鱼,我恍然大悟了,原来那人是钓鱼技术差。有技术的人钓鱼靠技术,没技术的人钓鱼只能靠蛮力了,把鱼拉来拉去,跟鱼打体力战,跟原始人差不多,一点没技术含量。又好奇的看了一会儿后,心里好笑,反正鱼护满了,干脆坐椅子上睡觉了。
                      当我一觉醒来时,我擦,居然发现那人还在钓同一个鱼。我看了下手机,时间都已经过了半个多小时了。此时我再也是看不下去,走过去用竹竿狠狠敲了那人一顿,怒道:“你是来钓鱼还是来赶鸭子!你折腾了这么久,鱼都被你吓跑了, 你叫边上的人怎么钓啊?!!”那人双手异常吃力的拉着鱼竿,神情紧张无力,看我说:“我自己溜鱼,关你屁事啊。”我说:“我100斤之内都是直接飞鱼的,你这个这么小,还要溜这么久,你丢不丢脸啊。”那人喘着粗气:“你这么厉害,你钓上来一个像我这么大的试试看啊。”
                      看来不露一手是不行了,我当即搓了一个大饵挂在钩上,扬竿,甩线,送钩一气呵成。浮漂刚入定两目后,突然浮漂几个急送,全部浮了上来。
                      大鱼上钩了,我手腕轻轻一抖,一个鱼头直扑水面出来,光是鱼头就比一个猪头还大,边上的人一阵惊呼,我手腕再一抖,整条鱼儿直接被我拉出水面,由于鱼太大了,鱼儿出水的时候溅起好几朵浪花,把方圆300米观的人全都打湿了。鱼被我拉出水面后,由于我子线是0.4,鱼目测有七八十斤,为防止鱼儿体重太重,拉断鱼线,我用了四两拨千斤,手腕再柔和的一抖,把鱼挣扎的力气转化为上升的力量,鱼直接就被我飞了上来。整个飞鱼过程不超过2.5秒! 沉寂了良久良久,围观群众才反应过来,顿时传来了阵阵掌声。 那人看了之后,顿时脸色煞白,鱼也不溜了,把竿一扔,竿也不要了,灰溜溜的回家了。
                      我在那又钓了几个多小时,鱼钓了很多很多,找小工搬运已经不行了,我叫了两辆铲车,还有几辆运沙车装鱼。
                      最后我在众人崇拜的目光下高高兴兴回家了!。

14楼2017-10-23 22:11
                        。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-23 22:37
                          你当我们不看球吗?

来自Android客户端16楼2017-10-23 22:57
                          收起回复
                            。。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-23 23:13
                              谁告诉你卡卡要退役了?万一回圣保罗了呢

来自iPhone客户端18楼2017-10-23 23:18
                              收起回复