closers吧 关注:153,733贴子:6,224,733
  • 14回复贴,共1

超越玄学这次直接说重点,第一图里爆的超越1和2和3真的很好用

只看楼主收藏回复

超越玄学这次直接说重点,第一图里爆的超越1和2和3真的很好用,第二如果你有好基友记得一起去超越,第三就是顺序了。接下来我解释,我说的只是提高成功率,主要还是看脸,这3个阶段我感觉成功率差不多,如果你有一起刷图的好基友,多攒材料几次,然后一起去超越运气好的话都有可能成功,不要手贱够一次点一次,制作机里有保护强化和芯片和重铸的那个,随便哪个都行带上一个,上超越3,我感觉几率会大些。还有一种情况就是武器是超越2,模块还是痞子,那么先怒模块,如果10几次模块还没上,改武器上超越3,我感觉也会大些

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-10-23 10:13回复
    这里面不是很欢迎海豹和欧洲人还有一发入魂的大神

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-10-23 10:14
      说那么多,还不是你没氪,氪金了会没材料?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-23 10:15
        玄不救非,氪不改命该上的还是会上的,不该上的一辈子都不会上。话说星期五超越三的几率很高

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-23 10:19
          我已经没有钱来守护封封印者了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-10-23 10:26
          收起回复
            冲8w会这样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-23 11:46
            收起回复
              我就是够一次点一次的,说实话单抽出奇迹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-23 11:56
              收起回复
                一次就上了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-23 14:40
                  80块钱买10个保存

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-10-23 15:44
                    没有钱守护封印者了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-10-23 16:16