刀剑乱舞吧 关注:486,426贴子:11,074,009

【冷却材】这真是吓到我了都去内番种田了吗……

只看楼主收藏回复

无意中发现国服bug了?(我确信我内番只放了退退和乱两个人去种田only……)

IP属地:广东1楼2017-10-19 13:41回复
    很好啊

2楼2017-10-19 13:41
    收起回复
      如图,更新完之后无意中点进去锻刀履历发现全部记录的刀都显示去内番了……
      这是什么节奏,大家都去种田了因为知道我已经养不起大家吃饭了吗……

IP属地:广东3楼2017-10-19 13:43
      收起回复
        这很不错

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-10-19 13:44
        收起回复
          大家都很努力呢

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-10-19 13:45
          收起回复
            全体+1什么的想想就幸福的昏古起了呢

IP属地:辽宁6楼2017-10-19 13:48
            收起回复
              (⊙…⊙)早上光忠做饭发现没有米了,所以本丸所有的都去田里干活去了,吃饭最大| ᐕ)⁾⁾

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-10-19 13:53
              收起回复
                小天使们都很勤奋呢,快夸夸他们

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-10-19 13:58
                收起回复
                  只是去地里玩了吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-19 14:11
                    我家昨天连世界履历都是这样……大概是最近天气不太好抢收秋粮来了

来自Android客户端10楼2017-10-19 14:28
                    收起回复

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-10-19 14:29

12楼2017-10-19 14:33
                          全世界的刀都在种地,毕竟秋天到了

13楼2017-10-19 14:42
                            秋天到了

来自iPhone客户端14楼2017-10-19 17:21
                              抢着秋收

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-19 17:30