灰庭泛舟吧 关注:1贴子:173
高中三年的吐槽楼
布总镇

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-10-17 13:13回复
    狗爷的布总!!我爱她!!布总真好看,使我社保

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-10-17 13:16
    收起回复
      emm不想上课 板报so麻烦 我so辣鸡
      没有管理能力真是苦恼啊……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-10-17 13:17
        窗花,窗花你妹啊,早知道你组长是这样的辣鸡你就退出吧
        选板报组的时候为什么要举手,***什么运气
        快点离开我吧让我自己干啊**

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-10-17 13:19
          蕊枫爸爸和亦婷都看动画都是同好
          你为什么不如她们

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-10-17 13:20
          收起回复
            日常饥饿1/1
            莱修没粮了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-10-18 13:24
            收起回复
              想吃自己产…自己动手丰衣足食
              我还有企划的车堵在半路
              立flag要慎重啊!!庭庭!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-10-18 13:26
                迅速转战小镇
                幸福小镇真的好看!!超级好!!
                我爱狐狸!!你岛兽耳都那么可爱的吗!!
                茴香,好生苏!他会放电!!
                英气勃发风流倜傥玉树临风豪放不羁强大爆炸

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-11-02 13:28
                收起回复
                  蠢爆了
                  我居然把我妈手机上的百度删了呜呜

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-11-21 13:04
                    回来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-12-27 23:23
                    收起回复
                      回来了,我想画画,我想用数位板,我想从这个家滚egg

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-01-13 17:03
                      收起回复
                        不会屏蔽,谢谢,萌新脑子笨

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-01-13 17:03
                          大概在离开考场的时候把笔袋丢了…
                          怎 怎样啊 鲟鲟脑子都在想什么啊一天
                          算了反正也是别人送的…从哪里来回哪里去,占别人小便宜迟早吃亏(?
                          坐第一排 被CaSO4老师窥了一眼历史卷
                          一群哀嚎抓狂大佬中间稳如老狗的也只有这个特立独行的我了(笑)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-01-30 21:05
                          收起回复
                            cn磁力史(=被撞史)
                            倒叙版
                            灰庭-灰色庭院企划简写
                            achi-和lofter的旁友
                            (这个cn取自英文单词achieve)
                            阿鲟、铭渊这俩cn则没发现撞的情况

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-02-14 16:34
                              薰嗣的资源 打不开了T.T
                              要是下载下来还打不开的话
                              百度我就……#你懂的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-02-23 18:11
                              收起回复