ndsl吧 关注:71,032贴子:2,640,817
  • 11回复贴,共1

【求助】哪里有买这个?

只看楼主收藏回复

要的就是这幅图的,话说那是1年多前看到的了。

1楼2009-02-07 15:17回复
    ..要的是贴纸不是机子噢|||

2楼2009-02-07 15:18
      是个韩国品牌 非冠西的

4楼2009-02-07 15:19
        不就一贴纸吗,管他哪国品牌

IP属地:江苏5楼2009-02-07 15:20
          不就一贴纸吗,那你还回答什么

6楼2009-02-07 15:21
            我错了

IP属地:江苏7楼2009-02-07 15:22
              开玩笑的哈` 那贴纸贵啊` 50多吧 希哥的要80`+ 无敌了
              LZ真要在掏宝上买的话建议叫JS用信封寄过来

8楼2009-02-07 15:25
                好~谢谢哈~~

10楼2009-02-07 17:14
                  淘宝很多`~当时我也想买`~就是08年暑假的时候~~
                  后来,那个店主人很好,她特地打电话来说,这个其实质量很不好,遇水会烂掉= =
                  这么贵只是因为是进口的= =
                  所以,楼主自己选择吧~~

11楼2009-02-07 17:16
                    我主要想搞得好看点。。。已经用了黑角的塑料套子了。。。所以没事。。。

12楼2009-02-07 17:28
                      饿。。是哪家店能告诉我么?

13楼2009-02-07 17:29