help吧 关注:98贴子:1,506

没有梦想何必远方

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-08 20:02回复
    初见你
    黑色背包
    挽着裤脚的牛仔裤
    一副拒人千里的样子

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-08 20:15
      食堂明明人很少
      你却坐在桌子那头
      没有言语交流
      你特别安静

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-08 20:15
        想约你出去走走
        你说 我累了想回去休息
        不容置疑的拒绝
        微微凌乱

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-08 20:16
          此后在哪都能一眼认出你
          没有理由的心慌

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-08 20:16
            九月十号 教师节
            我们被安排在十三层楼听导师学术讲座
            我第一次跟你讲我喜欢你
            是为了逃避麻烦

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-08 20:16
              你应该至今都认为我在套路你吧
              没有套路 表白是真的
              可能借口不对

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-08 20:17
                你越高冷我越想靠近你
                直到有一天我看到出现在你身边的她
                我觉得可能也就这样了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-08 20:18
                  其实学校挺大的 大的我总迷路
                  可在哪都能看到你们
                  晚自习后田径场
                  宿舍楼附近
                  ……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-08 20:18
                    😂我可能真的是没有勇气
                    特别清楚的记得
                    实验楼前面夜灯下你一个人站在那里
                    我好远就看到了你 绕道走过了你
                    在没有灯光的地方回头看 不过一两分钟你不见了
                    我在原地失神好久好久

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-08 20:18
                      九月末学校宿舍喷药
                      我蹲在草坪边上看着忙不停的鸽子麻雀
                      抬头 ***坪那头
                      跟她
                      那时候啊 感觉我们隔了整个银河系
                      你和星星在那头
                      我独自在黑暗里

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-08 20:19
                        这他妈是我们的交易吧 滚

来自Android客户端12楼2017-10-08 20:21
                          国庆放假回来 我去车站接我室友
                          RY打电话说晚上出去约一下 你也在
                          不过是他们
                          我 和 你

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-08 21:50
                            学校后门见你
                            RY说你给我买了水
                            然后从你帽子里拿出一瓶递给我

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-08 21:50
                              你说你想喝大乌苏
                              我们漫无目的的闲逛在十月微冷的街头
                              后面打车去了三千里烧烤
                              可是没有烧烤
                              后来点了份辣子鸡 要了啤酒

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-08 21:51