寻芽吧 关注:2,979贴子:14,306

Megumi × Yahiro、丨坑文丨我就挖个坑

只看楼主收藏回复

因为是坑所以文的名字就没有想,嗯,楼主文采很差,因为最近一直失眠没事就想文章然后慢慢睡!好了我要开始挖抗了!反正这个吧没多少人,坑了也不会被骂哈哈哈,因为看了很多文可能有些地方不知不觉就有点类似了,别揍我啊

来自Android客户端1楼2017-09-26 04:15回复
    首先你我要声明我真的文采很差,写的不好的地方指出来教我改!!

来自Android客户端2楼2017-09-26 04:16
      然后在废话一点我是依照漫画番外4后面开始编写的我去把漫画截图发出来在开始吧,因为我觉得有些人可能没看漫画

来自Android客户端3楼2017-09-26 04:18
        算了截图什么的还是算了(楼主已经太懒不想截图了)你们自己补漫画吧大概就是光让芽帮她朋友一起开演唱会,后来八寻去听这个演唱会在注意其他事,芽觉得八寻听了他唱歌也不开心,演唱会结束后就躲着伤心,然后被混混调戏,但是混混调戏未成被八寻阻止,然后八寻又帮她在开了个演唱会,然后演唱会上芽说:八寻我喜欢你……

来自Android客户端4楼2017-09-26 04:37
          然后就是我的问

来自Android客户端5楼2017-09-26 04:38
            (地点)[说话]or:说话<芽写字板嗯>『心里想的』
            武道馆的演唱会结束后芽迫不及待的换好衣服跑出休息室寻找八寻,希望可以确认自己喜欢他的心意是否有传达到。可是刚刚跑出休息室没几步就撞上了一个人。
            [这么着急是准备去哪里吗?还是说就那么迫不及待的想要见我吗?]八寻快速抓住芽防止他摔倒并坏笑的说到。『自恋的家伙!但是真的好喜欢八寻,必须要确实有没有传达到呢!』抬头和八寻四目相对[对啊……就是迫不及待的想要见到八寻……我喜欢八寻,最喜欢八寻了,想要传达给八寻我的想法,想要一直一直唱歌给八寻听][哎哟,干嘛弹我额头]说完芽低头用手捂着额头。[不是说要保护嗓子嘛?不准说话了!]八寻害羞的将头转向一边[可是……]芽捂着头想要在继续说些什么,头顶上却被什么压住了!八寻正轻轻的抚摸着芽的脑袋~[好了笨蛋,都说了别再说话了,时间不早了送你回家吧]转过身后向前走了几步后小声的补充说到:“谢谢你喜欢我芽,你还真是个笨蛋居然会那么喜欢我这种人……”芽跟在后面但是因为声音比较小没有听清楚,然而刚想要问他说了什么,八寻加快了步伐并催促到“快点哟,已经很晚了小短腿我是不会放慢速度等你的”虽然嘴上说着但是速度居然比刚刚慢了一点点……『啊啊啊为什么我非要喜欢这个超级自恋的大坏蛋』芽这样想着还是很听话的跟了上去。

来自Android客户端8楼2017-09-26 04:51
              虽然没有人看但是我又来更了嘿嘿

来自Android客户端9楼2017-09-27 04:20
                (八寻的车)
                上车后芽因为刚刚八寻说他短腿什么的所以小脸气鼓鼓的而小嘴也撅的高高的。八寻看了一眼气呼呼的芽,便把头转向窗外。车启动后,八寻不知道突然想到了什么转过头看着芽说到[喂!那边那个茶壶明天有什么安排?你别说话,旁边有个写字板和笔写在上面就好了]芽听到八寻说的话后『什么茶壶?谁是茶壶了!八寻这个大坏蛋不会是在说我吧!』这样想着的芽拿起了旁边的写字板和笔快速的写到<你说谁是茶壶啊?(o`3´o)>八寻看着芽写字板上的文字,笑着说到[你啊!]『什么啊,讨厌的家伙!』芽这样想着又笔动的更快了<我才不是茶壶!你才是茶壶!!(#`皿´)>八寻看着芽脸上表情的变化和手上飞速运动的笔忍不住大笑到[哈哈,好啦好啦你不是茶壶,你现在生气脸红红的想开水壶了哈哈哈]八寻因为芽的表情被逗得有点不顾形象的哈哈大笑起来!『八寻现在开心吗?我想要八寻一直这样笑着因为好像是很开心的吧』芽心里想着,所有的烦恼闷气好像一扫而光,也笑了起来手中的笔也不自觉的动这写到<八寻开心吗?>八寻停止了大笑微笑道[完全不]芽看着八寻的笑想起突然想起什么埋着头开始写着<对了刚刚八寻是不是问了我什么问题・_・?>看到芽写的八寻也突然想起来刚刚自己是有问芽明天是否有空便说道[嗯,你明天有时间吗?作为你这次唱歌给我听的奖励,我就抽出我宝贵的时间陪你玩一天吧]<=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)应该有吧>八寻看到芽不确定的回答不自觉的不高兴的说到[什么叫应该有,本少爷好心抽出时间陪你,你有什么事会比本少爷重要?]芽听到八寻好像有点生气的话立马快速的在写字板上解释道<明天有声乐课,下课了我在来找你好吗?( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )>芽一脸委屈的写着。『什么啊原来是声乐课呢,还以为又是陪sa的谁干什么事呢!』八寻这样想着随后说到[哦,这样啊,那你多久下课我来接你!]听到八寻这样说芽埋头写到<(⊙o⊙)八寻要来接我下课?你不是很忙吗?>举起来几秒又低头写着<而且我也不知道老师会不会拖堂什么的啊>芽又抬头看了看八寻略带严肃起来的脸继续在写字板上<早的话应该11点就能下课,最晚应该12点>八寻看了芽写的满意的点了点头说到[就这样,明天我来接你,你不准乱跑听到没有]<╮( •́ω•̀ )╭知道了>芽一脸无奈的用纸挡住了脸,正好车也到了芽所住的公寓楼下!<谢谢你送我回来!那个我先上去了(≧ω≦)>[嗯!那你回去后早点休息]<嗯嗯!八寻…晚安(●'◡'●)ノ❤>[好啦快上去吧!]说完脸红的将头转向另一边说到[你也是,晚安了哦芽!]芽高兴的跑回了公寓。

来自Android客户端10楼2017-09-27 04:21
                  我又来了,不过好像没有人看可能写的太差了!我要不要弃坑了呢?

来自Android客户端11楼2017-09-28 03:29
                    今天心情不怎么好也困得不行就是睡不着!!想写文也没得半点灵感,乱写算了!

来自Android客户端12楼2017-09-28 03:37
                      其实我昨天有写一点点但是删了,今天要不要写点呢?

来自Android客户端14楼2017-09-29 02:36

来自Android客户端15楼2017-10-03 20:35
                          加油!

来自Android客户端16楼2017-10-05 11:14
                            回到家的芽快速洗漱完后就直接躺倒在自己的大床上『今天的演唱会真辛苦呢!不过刚刚看到八寻笑的那么开心,所以得辛苦好像都是非常,非常,值得呢!』芽躺在床上这样想着慢慢的进去了甜美的梦乡!
                            晨光熹微,芽就被床边柜子上传来闹铃声吵醒,芽在床上赖了几分钟后,便掀开自己温暖的被窝,下了床揉着自己凌乱的浅棕色头发来到了卫生间开始洗漱起来!洗漱完毕来到了自己衣柜前,站在衣柜前开始进入自己的想象中『今天要和八寻约会,是约会吗?』想到这里芽突然双手捂住自己的脸并且身体摇晃起来『哎呀,八寻主动约我的,应该就是约会,对了我应该穿什么好呢!』想到这里芽停止了身体晃动伸手打开自己的衣柜,然后拿出了几件衣服,『穿哪一件好呢?虽然一会儿还要上课但是八寻说要来接我就没时间回家换衣服了啊,所以现在就要想好穿什么!约会啊八寻主动约我的约会不能像第一次约会一样被八寻小瞧!』芽想到这又继续挑选这今天的衣服。

来自Android客户端17楼2017-11-04 03:07
                              自己压的坑自己慢慢填

来自Android客户端18楼2017-11-04 03:07