死亡之屋吧 关注:7,277贴子:197,003

能玩的ps3死亡之屋4 iso资源

只看楼主收藏回复

今天看到有那么多人求这东西,这镜像是我自己根据教程制作的,还是2年前的事情了,现在分享到百度盘让大家下载玩,希望不要被和谐掉,尽快下载吧!!!
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4UGEiD 密码:x7xj

IP属地:北京1楼2017-09-25 04:45回复
    西数WD的硬盘突然坏掉了,这游戏也没了,找了一些下载不是解压损坏,就是800错误。现在找到楼主这个,非常感谢!希望能玩,我的是硬破4.53最后那个版本的吧

IP属地:广西2楼2017-10-18 17:14
      我也有

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-01 11:18
      收起回复
        谢谢楼主

IP属地:广西4楼2018-02-26 17:06
          如何安装

来自Android客户端5楼2018-05-24 12:40
          收起回复
            能不能远程教我一下

来自Android客户端6楼2018-05-24 13:53
              进去直接黑屏死机勒

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2019-01-06 14:37
                这个死亡之屋4 模拟器能玩吗?

8楼2019-08-18 20:44
                收起回复
                  谢谢,pkg格式的安装后黑屏死机,希望楼主这个iso可以直接玩

IP属地:上海9楼2019-09-06 20:38
                    已确认hen破机可用,非常感谢!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-06 23:00
                    收起回复
                      这个带特别版不
                      ????赶快下来试试!!!!找了好久了!

IP属地:宁夏11楼2019-11-24 18:03
                      收起回复
                        谢谢分享

14楼2020-03-05 15:03
                          所以说这是要光盘的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-03-09 18:46
                            LZ这个怎么玩啊?可以用PS3模拟器玩吗?

IP属地:浙江16楼2020-03-11 19:44
                            收起回复
                              请教下,软破机运行黑屏想知道楼主有什么办法不?多谢

IP属地:上海18楼2020-05-04 00:05