am王道吧 关注:120贴子:3,553

『兰铃の恋』大家为什么支持AM

只看楼主收藏回复

【提问】大家为什么支持AM  
 本人是个纯C控(外带虐兰),对于AM持中立态度,并不讨厌M(其实是个小美人).对于AM有一种好奇,请问为什么大家会支持AM呢?大家觉得A和M身上有哪种气质让大家欣赏呢? 
可能是骨灰问题.只是好奇.  

作者:带酒精的小POPO    2009-2-1 18:02     

1楼2009-02-02 10:39回复
    标题前要加『兰铃の恋』 
    没格式要删帖的 
    另,这个问题是很主观的 
    每个人都有不同答案 
    你喜欢AC,我喜欢AM 
    所以我觉得AM相配 
    就这么简单 

作者:t栗子 2009-2-1 18:12   回复此发言

2楼2009-02-02 10:39
      为什么支持AM,就是喜欢啊 
      AC不要太霸道,明明也有KC,YC, 
      为什么不能AM,反正我看AM两只就适合. 

作者:月ノ雫 2009-2-1 20:13   回复此发言

3楼2009-02-02 10:39
        IP 59.56.178.* 骂人封IP10天
        某饭请自重

5楼2009-02-28 21:54
          希望C饭不要在这吧里骂人
          我就是喜欢AM啊,难道不能支持吗!
          说实在对种2没什么感觉,不过AM两只对我胃口了.

6楼2009-03-02 08:42
            兰饭,支持AM

10楼2009-04-15 19:02
              我要说从之前就喜欢这AM两人

13楼2009-07-26 09:56
                • 211.137.69.*
                美玲是destiny里对兰最好的人…
                在我眼里AM是可以走到最后的一对、不需要立场。不要背景。没有政、治没有牺牲…他们只是需要时间来了解彼此、

16楼2009-08-20 15:22

同16楼!AM属于互补型,
                  美铃是能站在阿斯兰的立场为他着想的女生
                  阿斯兰对美铃也很温柔,适合M
                  平凡的幸福很不错!

18楼2009-09-01 20:50
                    我原A饭,觉得A还是需要一个体贴他的女孩子吧,而且美玲很好,关键时刻也够聪明
                    后来就渐渐支持AM了,守护这份温柔的情感。

26楼2010-07-08 02:10
                      我…又走错了

28楼2010-07-09 11:25
                        有人看故事是当作现实美好化,有人则喜欢用现实分析童话。AC饭多属于前者,AM饭多属于后者。其实生活中我们为了合适这个词妥协的时候多了去了,为什么还要拿这个条件去要求一个青春偶像故事。也许青春就是迫不及待地向现实靠拢的冲劲吧。只是我老了。

来自手机贴吧30楼2011-09-21 20:58
                          为什么就不能如此分析。作品和现实有共通点的,这你根本不能逃避,更不能抗拒。
                          现实中的最爱往往会被距离、责任、梦想、家庭等各种因素粉碎。
                          这不是要求,也没有强加,结婚了才是最终的正果。
                          等你长大后你会越来越感受到结婚的对象是出现在你最适合的时候的人。说妥协只是你心态太消极了。
                          你也不能把你的想法强加在这吧的人身上。

IP属地:广东31楼2011-09-22 12:23
                            我就不明白了,为什么非要按照你的思路去要求别人,个体都有独特的特点,不仅是人类社会,生物界自然界同样如此。你想同化别人是根本不可能的。

IP属地:广东32楼2011-09-22 12:24