水神汉化组吧 关注:246,727贴子:756,792

【声明】水神没有跟任何微信公众平台以及网络网页平台合作

只看楼主收藏回复

第一:水神没有!没有!没有!跟任何微信公众号网络网页平台合作!!
第二:说有合作的 请拿出证据 我是BLOOD BANK的监制 我怎么不记得有说过任何话?水神的任何一位监制都一样
第三:从头到尾都说过了禁止商用 我们不至于跟别人合作打自己脸 黑我们的请好好想想从头开始是谁转载 转载过后打小水印没用偏偏要打大水印的
第四:不要以为我们好欺负就乱说话 我们找过转载的人协商的 然而都不理人 这是什么?不是明显理亏吗?
第五:我们水神不稀罕那点流量广告费 只是自己做自己喜欢的东西 不管人气多少 只要有人看 我们喜欢做 就够了 谁稀罕那点钱?我们稀罕的话还这么悠哉不是自己打脸?
第六:爱我们的人都懂 那些说我们翻脸不认人的那么作那么脸皮厚给谁看呢?
第七:我脾气不好 耐性是花在有意义的地方 不是跟讲不通道理的人有讲耐性的必要 从头到脚 水神并没有做过任何违反自己初衷的事情 我们只是一个小小的团队 不想惹事也不想闹也不想要高人气

IP属地:广东1楼2017-09-21 13:07回复

IP属地:广东2楼2017-09-21 13:08
      前排表白大佬们***的人无视就可以了

来自iPhone客户端3楼2017-09-21 13:09
        都是搬运都是转载 我们并没有授权过 并没有同意转载过 本来就是无风不起浪
        现在还转过头来说我们 请问 证据呢?

IP属地:广东4楼2017-09-21 13:10
        收起回复
          顶贴

来自Android客户端5楼2017-09-21 13:51
            顶帖

来自iPhone客户端6楼2017-09-21 14:51
              顶帖

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-09-21 14:54
                顶帖!

来自iPhone客户端8楼2017-09-21 14:55
                  顶帖

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-21 15:02
                    应该标明,除水神贴吧和微博看到的都是盗用。

来自Android客户端13楼2017-09-21 16:16
                    收起回复
                      被黑?发生什么事?
                      水神汉化的作品一直被盗用,水印我印象中也因为盗用变更了多次,既然汉化组的水印都说的这么清楚了,那商用,合作的说法从何而来?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-21 16:44
                        心疼水神,顶帖

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-09-21 16:45
                          凉城么么
                          这年代风气太差劲了
                          辣么多人要钱不要脸

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-09-21 17:09
                            谁主张谁举证啊,那些说授权转载的放授权啊,还当三岁小姑娘呢光凭嘴说谁不会

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-09-21 18:27