nba吧 关注:9,106,256贴子:194,039,322

回复:看完周琦,你们以为2K就到此为止了吗

只看楼主收藏回复

这个姚我觉得变帅了

来自Android客户端41楼2017-09-17 00:12
    委屈

IP属地:福建来自Android客户端44楼2017-09-17 00:27

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-09-17 00:31
        新人报道,大号已阵亡。

IP属地:山东来自iPhone客户端46楼2017-09-17 00:51
          周评分有多少啊

IP属地:四川来自iPhone客户端47楼2017-09-17 01:01
          收起回复
            大姚为什么不用以前的模型呢?好奇怪

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2017-09-17 01:11
              仇到哭了……

来自iPhone客户端49楼2017-09-17 01:12
                作为一名看球20年的老球迷,客观对比詹姆斯和乔丹这两名球员,说实话詹姆斯现在取得的成就完全不输乔丹,甚至还更高。 两个人射程半价八两,詹姆斯投篮差是公认的,咱没必要否认,乔丹同样也没有远投能力;人品方面,外界一直认为乔丹的人品很差;防守能力和投篮命中率确实是乔丹更强无误,但是詹姆斯的突破、组织、策应、传球是乔丹不具备的。为什么我会认为詹姆斯的历史地位已经超越乔丹?因为乔丹没有独自带队能力,从乔丹身上也看不到一丁点的领袖气质,乔丹只能算是个球星,离开了保罗和格里芬,乔丹就一蓝领。

来自iPhone客户端50楼2017-09-17 01:27
                  姚明:我丢雷螺母啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端52楼2017-09-17 02:08
                    咋回事啊

IP属地:山东来自iPhone客户端56楼2017-09-17 03:16
                      周琦简直跟真人也没区别了,做得叫一个逼真!!!

IP属地:四川来自Android客户端59楼2017-09-17 05:03
                        。。。

IP属地:山东来自Android客户端62楼2017-09-17 06:47

IP属地:山东来自iPhone客户端63楼2017-09-17 07:30

IP属地:安徽来自iPhone客户端64楼2017-09-17 07:45