小米吧 关注:7,682,310贴子:78,237,364
  • 20回复贴,共1

小米6的后壳缝隙

只看楼主收藏回复

手机刚买的。从发布到现在已经好几个月了,看到有人说缝隙比较大。我终于抢到了一步。如果只用肉眼看,好像缝隙不大。但是用相机拍的话缝隙就非常明显了。希望工艺能够得到加强,因为整部手机就这个地方缝隙大。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-01 15:49回复
    我的也差不多

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-09-01 15:55
      差不多,不过握手机都戴套,无所谓了

IP属地:福建3楼2017-09-01 16:05
      收起回复
        为了防水

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-09-02 09:03
          正常

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-02 10:21
            你的这个确实有点大了,不过戴套的话也不影响吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-02 16:09
              拿个锤子敲一下

来自Android客户端9楼2017-09-02 16:22
                差不多,不过可以接受,并且米6我的白色版本都是要带壳的,所以无所谓啦

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-02 17:00
                  我的黑色都能见到电路板,我看连谁贱都防不住

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-02 17:07
                  收起回复
                    差不多。黑色的。没那么明显。有天晚上放枕头边头碰到。直接夹中头发。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-04 10:36
                      自己动手用吹风机吹一下。把后壳取下来 把里面多余的胶水刮掉。在盖上去就平了 我就是这样做的

来自Android客户端13楼2017-09-04 13:57
                      收起回复
                        能插进去纸不

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-05 12:43
                          看来都是通病啊。插纸的话当然可以的。等等小米mix2,看看工艺咋样,又要抢,看运气了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-05 20:26