未解之谜吧 关注:1,285,230贴子:5,086,449

当年阿婆罗11号登月不仅关乎外星人还关乎美国一个大阴谋

只看楼主收藏回复

从人类第一次登上月球到现在,整整48个年头过去了。但是月球的诸多谜团不但没有因此揭开,反而更加扑所迷离,莫衷一是了。就拿第一次登月来说,就有很多疑点,至今也没有形成定论。今天我们要说的是阿婆罗11号登月直播中的一件离奇的事情。
当时,1969年7月20日,阿婆罗11号即将登月着陆,对于这一盛况,美国政府特意授权相关机构对全世界进行卫星直播。这不仅是为了炫耀美国国力的强大,其实更是美国政府的一个天大阴谋,关于这一点后面我们还会谈到。然而,直播正顺利进行的时候,突然卫星转播信号被掐断,致使转播中断整整持续了4分30秒。这立刻引起了全世界的慌乱。之后,美国官方做出的解释是机器出了故障。但是很多人对此表示怀疑。
后来,有一些不愿透漏姓名的内部知情人士给出了一种比较可信的解释。据该知情人士讲,当时阿婆罗11号顺利在月球降落,队长阿姆斯特朗走下旋梯,他,将要在此时此刻代表美国政府向全人类宣告事先拟定的一段讲话稿。我们只听阿姆斯特朗开口讲到:
“我,哈泼·威尔逊(阿姆斯特朗化名)以全人类的名义宜布:月球不属于哪一个国家,而是全人类的共同。”停顿了一下,他又说:“我们为和平而来!”
而实况转播也就是在此刻中断,但地球指挥中心和月球的通讯却仍在继续,丝毫也没有中断!

月球上的外星人?
地面控制中心呼叫到:“鹰一号,你背离了原定的讲话稿,你要收回你刚才的讲话吗?”
“绝不!”阿姆斯特朗果断拒绝。
控制中心继续呼叫:“鹰一号,内尔接话。”
“在。”内尔(奥尔德林化名)应道。
“现在任命你为登月队长,撤销威尔逊的职务!”
那么,美国政府拟定的讲话稿全文是什么呢?知情人士透漏原文为:“我,哈泼·威尔逊郑重宣布:美利坚合众国拥有对月球的领土主权!”

月球上的疑似外星飞船
至此,似乎真相已经大白于天下,原来这个拟定的讲话稿是美国政府的一个“天”大阴谋,他们正试图通过这次登月,要把人类共同的星球——月球据为己有!
然而,问题似乎仍未结束。阿姆斯特朗当时为什么会突然更改了拟定好的讲话稿呢?这里边一定发生了什么重大的事情……
就在阿婆罗11号登月过去20年后,阿姆斯特朗终于打破沉默,讲出了当时被美国政府抹去的4分30秒的重大内幕。原来,美国政府真的是要借这次登月声明把月球划归美国版图,而阿姆斯特朗事先也并没有反对的表示。但是,登上月球之后,阿姆斯特朗以及所有登月宇航员都发现了巨大的UFO正列队在登月地点附近的火山口,虎视眈眈地注视着他们,并且阿姆斯特朗意识里有一个声音,清楚地在盘问他们是谁,为什么而来。在对话中,阿姆斯特朗觉得再按原来的讲话稿宣讲是很不恰当的,所以他才临时更改了登月声明,并追加了一句:“我们为和平而来!”

阿姆斯特朗头盔上反映出的疑似外星飞船
至此,阿婆罗11号登月直播突然中断4分30秒的历史谜团才被彻底解开。这也正是阿姆斯特朗返回地球后,为什么走进教堂成为一个传教士的原因所在。
看来,阿婆罗11号登月直播突然中断4分30秒,这不仅关乎着美国的一个大阴谋还关乎着月球的外星人!

1楼2017-08-29 19:59回复
    楼主帮美国人编故事编得不错!
    美国人会给楼主五美元吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-29 22:39
    收起回复
      百度戒色吧,是一个各位戒友互相交流,帮助广大网友戒除不良性行为的正能量、公益性贴吧。
      当今社会淫邪泛滥,我们不能就此堕落。戒色吧愿引领健康向上之风,扫除淫秽低俗之害,衷心希望沉迷手淫、深受其害而不知真相的受害者来到戒色吧。我们坚信,你们会在戒色吧破除疑惑、发现真相、决定戒手淫、直至成功,你们绝不会遗憾和后悔来到戒色吧。来戒色吧,去找回久违的健康和遗失的美好,去迎接一个崭新的人生!

来自Android客户端14楼2017-08-30 00:10
        百度戒色吧,是一个各位戒友互相交流,帮助广大网友戒除不良性行为的正能量、公益性贴吧。
        当今社会淫邪泛滥,我们不能就此堕落。戒色吧愿引领健康向上之风,扫除淫秽低俗之害,衷心希望沉迷手淫、深受其害而不知真相的受害者来到戒色吧。我们坚信,你们会在戒色吧破除疑惑、发现真相、决定戒手淫、直至成功,你们绝不会遗憾和后悔来到戒色吧。来戒色吧,去找回久违的健康和遗失的美好,去迎接一个崭新的人生!

来自Android客户端15楼2017-08-30 00:11
        收起回复
          我想假设一个问题,如果天朝第一个派人登陆月球,比如杨利伟第一个登上,他能像阿姆斯特朗一样擅自改台词么?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-30 01:30
          收起回复
            厉害了我的哥儿赞赞赞

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-08-30 07:21
              对于国家来说不是什么秘密,早就知道实情,但是不能给我能说,然后各种言论起飞

IP属地:日本来自Android客户端18楼2017-08-30 17:59

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-08-30 19:33
                  哪个耳鼻编出来的故事,

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-08-31 00:33
                    你给我钱我就信了

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2017-08-31 08:55
                      ¨阿婆罗"是个什么鬼???

来自Android客户端23楼2017-08-31 11:54
                      收起回复
                        怎么?月球背面没发现霸天虎的飞船吗,御天敌呢

IP属地:河北来自Android客户端24楼2017-08-31 17:31
                          呵呵 想想可能么?当初美苏争霸 老美打着自由民主的口号 张口就要霸占月球?

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-09-01 18:38
                          收起回复
                            外星人也会英语

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-09-02 22:58
                            收起回复
                              胡扯八道

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-09-03 00:46