提耶利亚吧 关注:2,475贴子:83,106

【提问】高达00出几本画集了,国内有卖的吗?

只看楼主收藏回复

一直想要,就是没看到有卖的...

1楼2009-01-22 16:12回复
    ……别的偶不知道,但在一直去的书店里似乎看到了一本OO的画集……蛮贵的……

3楼2009-01-22 18:31
      如果你买国内的,我只推荐前线传媒的,其他出版社出版的只会让你后悔

4楼2009-01-23 01:19
        。。。于是我昨儿个去买JUMP时MS在玻璃架里看到LZ贴的这一本了(不过没买)
        于是不知道过完年回来后还有没有啊俺后悔了T_T(泪奔)

5楼2009-01-23 01:35
          看见提子穿西装有种奇妙的违和感。。。

6楼2009-01-23 09:07
            咱只想要人物图,不想要机体图……

IP属地:上海7楼2009-01-23 12:09
              偶看到的似乎就是前线传媒的……
              打算存钱……8过似乎还是不够……

8楼2009-01-23 12:50
                俺买了前线传媒的,但是还是后悔了……

IP属地:重庆9楼2009-01-26 23:46
                  那我去书店转转吧,算不定能看到呢❤❤...
                  后悔我也要买,啊啊啊啊~

10楼2009-01-28 11:17
                    在下曾经在漫展上见过一本 炎之转校生
                    原版的 折rmb300多
                    当时么舍得买 现在后悔的想撞墙

IP属地:山东11楼2009-01-28 13:27
                      LZ贴的那本我看到过了!

IP属地:浙江13楼2009-01-29 13:52
                        ...我貌似昨天刚买了一本- =

IP属地:上海14楼2009-01-30 10:27
                          -v-今天出去又看到好几本..

IP属地:浙江15楼2009-01-30 14:09
                            一般买画集都等到动画完结后再买,因为完结前官图还会更新

IP属地:北京16楼2009-01-30 20:51