云南大学滇池学院吧 关注:77,029贴子:2,417,778

【滇院吧公告】2017暑假返校拼车贴

只看楼主收藏回复

第一:为了方便吧友暑假结束回校,请吧友发帖时说明你回哪个校区,要从哪里出发、出发的时间。请大家尽量把拼车组团信息发到此帖,外发的从今天起会删除。
第二:本帖为方便吧友拼车而发,请吧友找人时核对对方身份,注意人身安全、财产安全。出发前最好把车牌号,列车信息,航班信息发给亲友。
最后希望同学们路上注意安全!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-15 12:03回复
    8.26号18点左右从机场回本部

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-08-15 12:03
    收起回复
      22号机场23点到

来自Android客户端3楼2017-08-15 13:07
      收起回复
        8月27晚6点到火车站有人拼44路公交吗

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-08-15 18:16
          23号昆明长水机场十点半到,金融所在校区

来自Android客户端5楼2017-08-15 19:56
          收起回复
            25号下午三点半到长水,回杨林,时间相差不大就行

来自Android客户端6楼2017-08-15 19:56
            收起回复
              找个朋友一起

来自Android客户端7楼2017-08-15 19:57
                昆明南回本部 26晚上八点

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-16 07:04
                收起回复
                  25号下午一点多到长水,回本部,有一起的不

来自Android客户端10楼2017-08-16 08:51
                  收起回复
                    27号晚上9:15到,一起拼车回本部,目前就我自己

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-08-17 13:45
                    收起回复
                      27号晚上九点左右到回本部来来来拼个车,我很惆怅咋回学校

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-08-17 13:47
                        24号下午5点长水机场到本部,有人一起坐大巴转车不?

来自Android客户端15楼2017-08-18 00:31
                          24号十二点到机场。

来自Android客户端17楼2017-08-18 19:17
                            开学季,有从机场到学校的同学可以打电话预约车接车送了,电话15911596660

来自iPhone客户端18楼2017-08-19 12:16
                              25号上午从机场到杨林,有一起的小伙伴吗?

来自手机贴吧19楼2017-08-19 12:19