九尾妖狐阿狸吧 关注:80,818贴子:2,378,317

这个皮肤好用吗

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-07 12:19回复
    特别不好用,扔去吃灰吧

IP属地:吉林3楼2017-08-07 12:26
      用过的都说不好用 平A手感很难受 我带的攻击力攻速符文还好 不过E中了音效很明显,没视野的时候很容易判断

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-07 12:36
        不好用..尤其是扔Q的时候感觉怪怪的

5楼2017-08-07 13:07
          不知道为什么我用电玩容易赢,用白狐全输了。。

IP属地:陕西6楼2017-08-07 15:02
          收起回复
            还是原画感觉好用

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-08-07 15:19
              不好用手感极差,q一点打击感也没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-07 16:40
                电玩出来了吗

来自Android客户端9楼2017-08-07 23:48
                  为什么我觉得手感挺好的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-07 23:52
                    难用的一比,

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-08-08 00:16
                      萌新告诉你看着很差,手感很好

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-08 01:14
                        本人感觉手感对于手法的影响都一样,但是用电玩胜率莫名其妙的高,歌手皮肤胜率还可以,火狐狸和勇者狐狸胜率都不行。

IP属地:天津13楼2017-08-08 01:46
                          用了你能上一区王者,真的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-08-08 06:49
                            用了你会发现你电用完了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-08-08 10:41
                            收起回复