低魔时代吧 关注:3,362贴子:35,197
  • 32回复贴,共1

《低魔时代》即将涨价,你入手了吗?

只看楼主收藏回复

不知不觉低魔已登录steam平台半年有余,现在即将迎来游戏史上的第一次涨价,身为本吧最帅最伟大的吧主我也是感慨良多。
好吧不废话了,低魔即将在八月中旬由4美金涨至6美金,涨幅50%,国区预计为27元。
游戏此时正处于涨价前最后一次折扣中,现价15元,如果没买的话你还在等什么呢?
附图正文。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-04 18:37回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-04 18:44
      链接被吞了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-04 18:45
      收起回复
        @lliihhaaoo 你发不上去的原因是因为度娘不让发steam的链接

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-04 18:51
        收起回复
          黑恶势力帮咱做宣传。。。这感觉真是。
          另外,由于Steam国区自带低价光环,所以涨幅不一定是50%,可能要低些,因为10美金对应的国区价格是36元。具体要等调价时再细看各区价格。

IP属地:江苏7楼2017-08-05 10:46
          收起回复
            话说,卡牌掉落是啥系统,我怎么从来没见过。。。

IP属地:上海9楼2017-08-05 20:48
            收起回复
              表示想买·· 但是steam打不开商店啊 全是103

IP属地:贵州10楼2017-08-09 04:59
              收起回复
                无所谓,反正入了

来自Android客户端11楼2017-08-09 08:45
                  为啥我买的时候才8块

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-15 11:08
                  收起回复
                    这游戏再出两年内容补齐了,升级画面引擎涨波价当3a大作卖出去美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-15 16:56
                      这游戏有毒~~~~~前段时间STEAM上入的,看着像火焰文章和英杰传的形式,一二十块吧好像,由于当时买的游戏太多了,然后放库里忘了,前天清库的时候发现了它,才100多M,玩了后简直停不下来~~~~~支持作者,支持国货~~~~

IP属地:湖北14楼2017-08-16 17:18
                      收起回复
                        支持支持入坑晚了,我才打到15级,看这里面有大佬都打到400级了…………这是什么概念

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-09-19 16:56
                        收起回复