超级恋人吧 关注:7,897贴子:36,503

【分析】关于Super loves 第三季

只看楼主收藏回复

我来简单分析一下关于Super loves第三季,大家看下面的图片上面第一季完结时有“待续”而第二季完结时写着是“谢谢收看”,第三季内容漫画肯定是有的了,但我现在唯一怕的第三季不会出动画

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-03 12:22回复
    我觉得吧第三季悬了 因为我没有官方数据 所以只能从这来推断了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-03 12:35
      求求楼主大大不要这么说😭留下一个美丽的幻想。😔

来自Android客户端3楼2017-08-03 15:30
      收起回复
        真心喜欢这部剧,手机壁纸全换成零和晴的图片了

来自Android客户端4楼2017-08-03 15:41
        收起回复
          嗯呢~

来自Android客户端5楼2017-08-03 15:50
            漫画什么时候更啊

来自Android客户端6楼2017-08-04 21:07
            收起回复
              我特别喜欢这部腐剧,但是每次都翻车就尴尬了。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-08-06 22:58
              收起回复
                emmmm,第三季的部分漫画才画了那么一点,按照这个一年三更的速度,可能得等上两年漫画才画完,然后出动画……emmmm,那估计得等三年了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-08 18:55
                收起回复
                  要出第三季啊,我愿意一直上假车,真车太少

来自Android客户端9楼2017-08-19 14:22
                  收起回复
                    按照这一年三更漫画的速度……我等动漫的话就更久了吧……幸好晴恢复记忆了诶~唉,希望最后是个好结局就好啦

10楼2017-08-23 16:24
                    收起回复
                      是啊,非常想看第三季呢!

来自手机贴吧11楼2017-09-03 10:20
                        是啊,非常想看第三季呢!

来自手机贴吧12楼2017-09-03 10:20
                          第三季。。充满希望

来自Android客户端13楼2017-09-03 14:48
                            现在还是没有出第三季的动画啊 还能不能看到了呢

来自iPhone客户端14楼2017-09-04 14:56
                            收起回复
                              漫画也只有更新到33集,到现在都还没更新,我看第三季很悬

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-09-12 03:00