上古卷轴吧 关注:1,613,282贴子:27,995,234

为什么有这么多手机拍屏幕的,看图实在太费力了

只看楼主收藏回复

在上古卷轴游戏界面下只需按prtscr键,就可以截图,截图清晰度相当于游戏分辨率,全键盘prtscr键就在F12键右侧如图
有时截图不成功,是因为需要修改My Games里Skyrim文件夹里的Skyrim.ini,在[display]下添加或修改bAllowScreenshot=1,截图成功后屏幕左上方有提示,图片出现在上古卷轴安装目录
这是正确的截图
设置-显示-准星-,去掉鼠标,截图如下

手机截的图
质量差得多

IP属地:河北1楼2017-08-02 22:16回复
    估计习惯手机刷贴吧了吧。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-02 22:17
    收起回复
      真是滚界饶罗翔

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-08-02 22:17
        可以看出楼主手机拍还是光线良好的情况下拿正了拍的。。。有些人。。不想说什么了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-02 22:19
          手机拍截图还是次要的,关键是他们拍的不是歪的就是糊的,要不就只有一半

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-02 22:23
          收起回复
            ?steam自带f12截图键啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-02 23:29
              我一般用fraps

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-03 09:30
                我300多k的图从电脑传手机发出来只剩90多了,所以和拍屏没差多少啦,主要是拍屏技术太差

来自Android客户端12楼2017-08-03 09:34
                  因为方便

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-03 09:40
                    自己截的

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端15楼2017-08-03 10:22
                    收起回复
                      我怎么记得这个帖子前几年出现过,评论也一模一样。难道我错乱了吗

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-08-03 14:00
                      收起回复
                        手机拍糊了,可以掩饰自己画面渣的事实

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-08-03 14:34
                          游戏没有自带截图吧,都是玩盗版的多,steam都没装

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-08-03 14:44
                          收起回复
                            因为现在99%的人都是手机发帖
                            重点是,你玩着玩着心血来潮想水一发,还得退游戏,拿出截图,登贴吧相比一下手机一个拍照键搞定,多方便

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-08-03 14:59
                            收起回复