摩托车吧 关注:1,716,514贴子:32,174,952
  • 16回复贴,共1

请问一下内蒙车友,现在进内蒙会

只看楼主收藏回复

请问一下内蒙车友,现在进内蒙会差摩托驾照不?国道进入赤峰。因为c1在实习中,等过了立马考d

来自Android客户端1楼2017-07-23 23:23回复
    呼伦贝尔市是不是不能摩托加油了

来自Android客户端3楼2017-07-23 23:24
    收起回复
      哦天哪我竟然不知道你想说什么

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-23 23:27

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-07-23 23:27
        收起回复
          进内蒙国道收费站有拦摩托查驾驶证不?

来自Android客户端6楼2017-07-23 23:40
            放心吧,内蒙大草原上国道111国道303很多收费站,你看不到交警。亲测。锡林郭勒锡张高速摩托不要钱。呼伦贝尔禁摩。内蒙一般地方不会查你的,前提你得老实点骑车,例如通辽赤峰等你要是在交警面前浪那就肯定抓你,你老实骑哪有管你的。那里交警几乎不管摩托车。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-24 00:33
            收起回复
              注意安全

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-24 09:58
                我猜到你就会问到这个问题呢

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-07-24 09:58

狗(日)的百度老抽楼。还让人水经验嘛!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-24 10:03
                    七楼说的对。我在赤峰段高速上碰到过一个骑京牌水鸟的,从北京出发要去呼伦贝尔。她说正常上高速领卡。直接能到赤峰市巴林右旗大板镇。然后走大通道。走国道现在夏季修路的地方很多的。

IP属地:青海来自iPhone客户端12楼2017-07-24 21:07
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-24 23:19