寅子吧 关注:35,357贴子:254,756

不单独回复某些人,只发一贴。

只看楼主收藏回复

我哪句说出来没办到的我没解释?解释了道歉了也不行?我TM欠你的是吗,回忆电影节奏慢,一群人不爱看,人气哗哗的掉你看不见,我给你一个人直播的?换游戏的节奏?换一个人80个火箭我也不会换游戏,那是老板,我是给人打工的,我播橙光努力配音播游戏像个神经病一样,你笑了,就美了?你TM不笑我就得挨骂是么弟弟,我怎么那么想抽你大嘴巴呢!广告费,一分钱没收过,人家官方因为我播了游戏特地到天津来感谢,我一个主播,一个戏子,人家这么重视,我受宠若惊,国产优质游戏,我宣传又能怎么样,换句换说,我TM拿了广告费又TM怎么了!说了八百六十遍了,想做的视频游戏封了,录歌是副业,跟杠姐是朋友,主机主播本身就吃游戏,老游戏哪个我没有播两遍以上,你想怀旧了,我就得让大部分人看重播,你真是爷,**的,***天天孩子不管,家里装修老婆一个人跑我愿意是吗?将心比心会不会?老婆外边跑我不心疼是吗。天天打开电脑就**找游戏,我有点别的事都干不了,找了一天,晚上大片大片换游戏,无聊,你上嘴皮一碰下嘴皮,我一天时间打水漂。

1楼2017-07-21 05:28回复
    老游戏是经典,老歌曲也是,卖多了,还是吗?我一个主机主播天天怀旧在主机区,你让人家怎么看?有完吗?人气往下降我心里没数是吗,今天废品建造师人是多,明天呢?后天呢?一直啃老怀旧?有完吗?
    WWE 5遍以上,我能造就几个鲁达和津门锁王?你不腻?
    废品建造师,2遍,我能混到什么时候?
    吃鸡不说了,别找挨骂?
    这是我的战争,4遍,我还能编出花来?
    出示证件,3遍,永远老头,永远穿杏色衣服丧门老娘们,我有病吗?
    仁王,黑魂都播过,那种游戏你让我播两遍?
    新游大作哪个没播,没效果的哪个不是因为人气低换游戏的节奏我给它停了?
    漫漫长夜,2遍,我TM都活腻了,还活着?

7楼2017-07-21 05:36
    收起回复
      加油!老大别生气,记得以前也有这个节奏,你说了你不会再太刻意的在乎那些人,只要我们在就行,那群人都是一些低等级的喷子,见到可以喷的就拼命说的,我看到好些个一级号刷屏,别在意,找到好游戏这些东西就不攻自破了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-21 05:38
        不怕一个**闹妖,就怕一群**组团闹妖,心态再好也受不了,跟苍蝇一样,心疼老大

来自Android客户端9楼2017-07-21 05:41
          我刚睡醒,还没睡呢老大,别生气。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-21 05:45
            老大你顺便去换个采集卡吧!画质和采集卡有毛病,你不最近老闪屏吗?@Jerry_寅子

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-21 05:47
              老大加油,说书人还能发么?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-21 05:49
              收起回复
                辛苦了。
                只能说别人一个游戏,绝地,H1可能播到死。而你就得每天找游戏确定很累。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-07-21 05:57
                  老大别生气,喜欢你的人永远喜欢你。还是那句话你播什么,我看什么。老大加油。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-07-21 06:03