月莲吧 关注:58,125贴子:2,034,659

【月莲吧十一周年】段子接龙活动

只看楼主收藏回复

唉我想说相声了

IP属地:海南1楼2017-07-20 00:12回复
    来来来,都来写一写你的freestyle!!!
    活动没啥要求,只要你接得上前一个人的脑洞,且内容原创无抄袭,无露骨R18画面就可以!
    每个人接龙之前在第一行标注接哪一楼的梗,如:接2L
    如果前面已经有了开头,你也可以开新的!!!顶行标明是新的开头就好!!!
    微博也可以玩,内容开头带上#月莲吧十一周年#的话题,接着发布开头,接龙人转发接上就好~开头第一段的发起人在评论内艾特官博君就好了吼~
    奉上本吧官博君地址http://weibo.com/u/3925814886
    活动时间:2017年7月20日—2017年8月30日
    活动不设奖项,大家可当做一个随意开脑洞的段子楼,玩得开心^v^
    月莲吧吧务团队
    2017年7月20日

IP属地:海南2楼2017-07-20 00:13
      若有疑问楼中楼提问,此帖除接龙段子外勿水。

IP属地:海南3楼2017-07-20 00:13
        这样子吗?
        开头:突然有一天,莲音发现她的男朋友希尔度是个gay,而出轨对象,是自己姐姐法音的男朋友布莱德。

来自Android客户端4楼2017-07-20 00:15
        收起回复
          接4L
          莲音很震惊,与希尔杜彻夜长谈了一次后,第二天就勇敢的找到了自己的姐姐??法音表白了心意。
          [what????]

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-20 00:41
            接5楼:法音非常吃惊,在清楚莲音的心意后心里小鹿乱撞,并与布莱德提出了分手

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-20 00:44
              接7楼
              但是布莱德不同意,他对法音说:“我不同意,不如咱们4p吧!”
              法音表示震惊。

来自Android客户端8楼2017-07-20 00:51
                一场噩梦醒来,莲音回想着梦境有些好笑的望了一眼在身边睡着的希尔杜。[我喜欢法音,希尔杜喜欢布莱德什么的]
                [还挺带感的]

来自Android客户端9楼2017-07-20 00:54
                收起回复
                  接9L
                  感觉到身旁人儿的动静,希尔杜醒来:“怎么了?”
                  莲音解释一番。
                  希尔杜汗颜:“我和布莱德在你心里到底是什么形象啊……”
                  “宿敌?相爱相杀?啊……”
                  希尔杜弹了一下莲音的小脑袋瓜。
                  “为了惩罚你这种卖男友的想法,今天陪我出去一天。”

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-07-20 01:49
                    接10L
                    街上,希尔度看见一条水色的连衣裙,满脸激动:“媳妇你看这条好看么?!”
                    莲音忍无可忍:“没想到你不仅是个gay,还喜欢女装?!”
                    希尔度摆出惊恐无比的眼神。
                    “原来你是这样的人!”莲音仍然是一脸的难以置信。
                    你在想什么啊还活在梦里么,我这是给你挑的啊!!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-07-20 12:54
                    收起回复
                      接11l
                      给我挑的??excuse me ?
                      仔细一看好像确实很符合自己的发色。
                      莲音准备拿起来走向试下却看到了吊牌了价格 10800
                      还是不要了吧!
                      希尔度看出了她的顾虑“你只要喜欢就好了价格不用在意”。
                      无视把莲音拉向了试衣间一起进去了。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-07-20 15:23
                        接12
                        他们忍不住为爱鼓掌起来👏👏👏👏👏
                        说笑的。
                        只是亲了一口,回来欢快地去了他们大学城一条小吃街街吃鱼蛋

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-20 16:22
                          接13楼
                          和希尔杜一起愉快的吃着小吃的时候,莲音突然看到了不远处法音和布莱德的身影,昨晚的梦境又再次回想了起来。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-20 18:42
                            接13楼
                            莲音心想:他们不会真的在搞比例吧……
                            人群当中,为什么我和法音是绿的呢?!
                            莲音斟酌许久,终于开口:“希尔度!你不会是个双吧!”

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-07-20 19:32
                              接15
                              既然被你发现了,那我只好说了,其实我喜欢你,但是爱的是布莱德

来自Android客户端16楼2017-07-20 20:53