白黑吧 关注:13,497贴子:127,522

【原创】假如白黑有微信

只看楼主收藏回复

白黑朋友圈,有时加入原创段子等。
楼主和英(怎么称呼都可以吧),请多指教了。
暑假可能是日更,开学周更。
镇楼图~

IP属地:新疆1楼2017-07-10 12:27回复
    先把以前的脑洞整理下~

IP属地:新疆2楼2017-07-10 12:28
      小同学的盆友圈~
      黑羽快斗:午夜唱情歌~心痛来找我~半夜失眠,求聊天~
      中森青子:快斗你没事干半夜不睡觉干嘛!
      黑羽快斗回复中森青子:你不也是啊!笨蛋!
      中森青子回复黑羽快斗:(怒)
      小泉红子:呦~这里这么热闹啊~
      黑羽快斗回复小泉红子:懒得理你
      白马探回复黑羽快斗:黑羽君~寂寞了啊~要不我去你家陪你?
      黑羽快斗回复白马探:假洋鬼子你……你你你不要乱来啊!

IP属地:新疆3楼2017-07-10 12:29
        大少爷的盆友圈~
        白马探:为毛我颜值和智商并存还木有女朋友!
        中森青子:白马同学不要气馁啊,我给你介绍个怎么样?
        小泉红子:……
        千和英(楼主)回复白马探:没事,你有男朋友
        黑羽快斗回复千和英:小心我拉黑你
        千和英回复白马探:白马哥哥快救我~
        白马探回复黑羽快斗:你这算招了吗~
        黑羽快斗:英酱我和你没完!

IP属地:新疆4楼2017-07-10 12:29
          快斗小时候想买玩具飞机,千影不给他买,他就躺在商店地板上赖着不走。
          千影:你就再躺一会儿吧,顺便帮店主擦地板。
          白马表示,如果快斗现在没有以前那么调皮就好了

IP属地:新疆5楼2017-07-10 12:30
            小童鞋的盆友圈~
            黑羽快斗·:哈哈哈哈我和白马那家伙打赌,如果他今晚能抓到基德,我就把甜食给戒了!那家伙怎么可能抓到怪盗基德呢?白马你就等着认输吧哈哈哈哈!
            白马探:黑羽快斗……(怒and黑线)
            中森青子回复白马探:白马同学加油!今晚一定要抓到基德!
            黑羽快斗回复中森青子:笨蛋青子加你个头啊!基德那么厉害,怎么可能被白马那家伙抓到!
            中森青子回复黑羽快斗:笨蛋快斗不要太过分!我支持白马同学!
            黑羽快斗回复中森青子:青子……你……
            白马探回复黑羽快斗:不要给我放狗粮……
            小泉红子回复白马探:白马君,做好准备哦~
            白马探:(脸红)
            千和英回复白马探:你不会连你家老婆都抓不到吧(滑稽)
            白马探回复千和英:我哪里来的老婆!不要乱说!
            千和英:(笑而不语)

IP属地:新疆6楼2017-07-10 12:30
              小童鞋的盆友圈~
              黑羽快斗:天啦噜!我今天第一次上贴吧,居然搜到了快青吧、快红吧、探青吧、白黑吧、快新吧、新快吧、探平吧、红青吧!我还进去看了看文,写的都是什么乱七八糟的啊!!!
              中森青子:快……快青吧???
              小泉红子:快红吧……?!
              白马探:白黑吧……快新吧……新快吧……探平吧……什么鬼……
              黑羽快斗:哦我的天哪!我震惊了……
              白马探回复黑羽快斗:等等,你不会和那个关东的名侦探……(醋味浓浓)
              黑羽快斗回复白马探:假洋鬼子你说什么啊!是那些无聊的人……不关我的事啊!
              千和英:快青快红探青红探白黑红青全部王道!(腐女之光)(口味真重)黑羽快斗:额……(扶额)
              白马探回复千和英:那个……红探是肿么回事……
              千和英回复白马探:红子是攻啊~小泉红子:……
              白马探:……
              黑羽快斗回复千和英:白黑是肿么一回事!
              白马探回复黑羽快斗:黑羽君啊……不要在意啊……私下给你解释……
              千和英回复白马探:好好解释,掌握好尺寸哦~

IP属地:新疆7楼2017-07-10 12:32
              收起回复
                中森青子:白马,如果我男朋友是个逗逼怎么办?
                大少爷:没事儿,我女朋友就是个逗逼。
                小童鞋:白马你……

IP属地:新疆8楼2017-07-10 12:33
                  白马和快斗去中国旅游,晚上在一家宾馆开了房。两个半夜啪啪啪,快斗雅蔑蝶的声音太大了……蓝后,人们觉得这呻吟声不太对劲,就去偷窥……
                  之后,中国就出现了一类人:腐男/女

IP属地:新疆9楼2017-07-10 12:33
                  收起回复
                    大少爷的盆友圈~
                    白马探:今天向快斗表白成功了呢~好开心黑羽快斗:我有答应你吗……
                    小泉红子:噫(嫌弃)朋友圈里秀恩爱
                    中森青子:祝你们幸福哦!
                    中森青子回复小泉红子:红子我们去吃甜品吧!
                    小泉红子回复中森青子:好吧。
                    白马探回复黑羽快斗:快斗我请你吃巧克力~晚上来我家过夜呗~
                    黑羽快斗回复白马探:假洋鬼子你想对我做什么!!!

IP属地:新疆10楼2017-07-10 12:34
                      艾特大军~@斗罗萌哒

IP属地:新疆11楼2017-07-10 12:35
                      收起回复
                        我是第一哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-10 12:38
                        收起回复
                          老妹我看你很缺图啊,我给你发图可否

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-10 12:39
                          收起回复
                            顶顶,楼主加油

来自Android客户端14楼2017-07-10 13:04
                            收起回复
                              大少爷的朋友圈~
                              白马探:昨天和快斗结婚,新婚之夜,快斗挺害羞的嘛~
                              黑羽快斗:假洋鬼子,你竟然……
                              白马探回复黑羽快斗:叫老公——
                              黑羽快斗回复白马探:不叫(傲娇脸)
                              白马探回复黑羽快斗:等等,你居然在床上玩微信!
                              黑羽快斗回复白马探:怎么?不行吗?
                              白马探回复黑羽快斗:快斗你居然还有力气拿手机!
                              黑羽快斗回复白马探:你说什么——敢提昨晚的事我宰了你!
                              小泉红子:两位打情骂俏也该有点节制吧……怎么可以不分场合……秀恩爱?
                              中森青子:祝你们早生贵子……
                              黑羽快斗回复中森青子:啊啊青子你怎么可以这样无情!你难道不知道我昨晚很痛的吗?
                              白马探回复小泉红子:哪里秀恩爱了……
                              路过的某平:我是时候和工藤结婚了……

IP属地:新疆15楼2017-07-10 13:22