fgo吧 关注:686,980贴子:20,219,590
  • 47回复贴,共1

所以这两天大佬们觉得一只学妹不够送吗?

只看楼主收藏回复

友情点数之前一直日光族的,突然就暴涨了

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-07-07 18:08回复
    你不知道科技的可怕

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-07-07 18:31
    收起回复
      礼装:2030.月胜,肯教授。随便打100万茨木还剩28石
      https://shop.Jiaoyimao.com/1161452026/1499358918174004.html?from=T198a

IP属地:广东3楼2017-07-07 18:44
        你想多了你那时科技号

IP属地:江苏4楼2017-07-07 18:55
        收起回复
          抽到手软

来自Android客户端18楼2017-07-08 13:09
          收起回复
            科技号刷的

IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2017-07-08 14:17
            收起回复
              我突然想要科技号好友了

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2017-07-08 15:50
              收起回复
                我一个49级的白贞一晚上给我带了1200友情点回来。。。

IP属地:四川来自Android客户端46楼2017-07-08 18:10
                收起回复
                  连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。

IP属地:山东来自Android客户端62楼2017-07-08 20:58
                    葫芦韦伯,楼主加个好友呗,一帮好友韦伯全带金时,还能让人好好刷葫芦吗

IP属地:福建来自Android客户端69楼2017-07-08 22:06
                    收起回复
                      这点练度的学妹都能挣这么多我不服

IP属地:上海来自Android客户端73楼2017-07-08 22:41
                      收起回复
                        我想知道科技号刷是什么意思

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2017-07-10 21:39
                        收起回复
                          有这种操作?我去给我的310学妹换个礼装

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2017-07-12 01:04
                          收起回复