光绪元宝吧 关注:17,314贴子:153,811

让你们看看真正价值百万的光绪元宝

只看楼主收藏回复

一楼不给看

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-07-07 13:02回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-07-07 13:03
    收起回复
      点赞可见图片内容。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-07-07 13:04
        得了吧你!倚老卖老。人家专家都不敢确定的东西,你个散人整天在这瞎哔哔

来自Android客户端4楼2017-07-07 19:28
        收起回复
          你们这些纸上谈兵的家伙,书上说一两是双龙寿字币了吗?还不是现代人下的定义。说双龙的钱币数额是一两的了吗?史书上说了吗?

来自Android客户端5楼2017-07-08 00:08
          收起回复
            书上都没说的东西你凭什么否定七钱二,你穿越过来的。信口胡咧咧

来自Android客户端6楼2017-07-08 00:09
            收起回复
              连钱币研究专家都不敢随便下定义的东西,你们有什么资格说,又哪来的什么勇气来断定真假。你不是倚老卖老是什么?

来自Android客户端7楼2017-07-08 00:11
                大众说对就对,大众说错就错?没有对历史求证的尊重,就不要在这里胡说八道

来自Android客户端8楼2017-07-08 00:13
                  你自己看看你的人品,系统都不承认你,照片都不让你发。这就是报应

来自Android客户端10楼2017-07-08 00:18
                    不要再拿假文章来这里论证,你只有这点本事了。

来自Android客户端11楼2017-07-08 00:20
                      都说是甲午战争失败,存在这种种可能,有一部分已经送到慈禧那去了,会让你带回去毁了?

来自Android客户端12楼2017-07-08 00:24
                        一两存世很少,毁也毁的一两的,到慈禧手里的又是什么?

来自Android客户端13楼2017-07-08 00:25
                          你看过历史吗?你求证过吗?

来自Android客户端14楼2017-07-08 00:26
                            楼上这位是不是臆想症啊,我发了几个没我内容的图,开个玩笑而已。结果你能看出这老些内容来?你去看看病吧。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-07-08 07:05
                              谁有,大家眼睛是雪亮的。

来自Android客户端16楼2017-07-08 10:03