已经终末了吗很忙...吧 关注:50,182贴子:1,107,560

哪些人在招黑,站出来给我表一波

只看楼主收藏回复

哪些人在招黑,站出来给我表一波

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-03 01:01回复
    刚刚群员在补rec,看到弹幕一群智障发柯朵莉,发群里向我们投诉,我只想问一下你们真的这么爱?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-03 01:02

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-07-03 01:06
        mmp,很久没逛贴吧了,逼我出来婊人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-03 01:06
        收起回复
          兄台你觉得逸站键盘侠这么多怎么办?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-07-03 01:07
          收起回复
            真是缺了德了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-03 01:18
              想起了之前黑焰发的那个贴,说实话我也不希望终末火起来,真是人多智障也多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-03 01:24
                没办法,不能同时希望作品火起来又不招黑,这和希望马跑又不想让妈吃草一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-07-03 01:30
                收起回复
                  不用在意,大浪淘沙,热度过后自然平淡。

IP属地:上海10楼2017-07-03 02:38
                    总有zz无脑刷屏,前几天我还在评论区看见无脑黑珂朵莉的呢

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-07-03 08:07
                      怎么说呢 恩 我心里挺纠结的 希望末日火但是又不希望有些zz看了玩那些什么 没空 滚 的烂梗 烦得要死

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-03 12:05
                        我日,这群人zz吗,跑隔壁乱号
                        ———————————————————————我曾经发誓要永远和他在一起
                        能够如此发誓 让我无比幸福
                        我曾经发誓要永远和她在一起
                        能够如此发誓 让我心获安详
                        我曾经认为自己喜欢这个人
                        我曾经觉得自己非常珍惜她
                        能有如此感受 让我无比幸福
                        能有如此感受 让我无比喜悦
                        他曾经对我说过 我一定会让你幸福
                        我曾经对她说过 我一定会让你幸福
                        能听到他那么说 让我无比幸福
                        能够对她那么说 让我心获满足
                        那个人 分了那么多的幸福给我
                        我从她那里 得到了这么多东西
                        可是,我却......
                        所以,我敢肯定
                        现在的我...
                        不管别人怎么说
                        都一定是世界上最幸福的女孩
                        ——《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-07-03 15:39
                          这些都是假墨鱼,真正的墨鱼都去循环斯卡布罗集市了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-07-03 15:48
                          收起回复