哈利波特吧 关注:952,629贴子:14,769,787

【讨论】我似乎发现了什么不得了的东西

只看楼主收藏回复

图亮了…………
第二张什么鬼?
(这个是在一部手机上的哈利波特百科上看到的)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-01 22:06回复
    可以引起无数遐想的图片

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-01 22:07
    收起回复
      打败伏地魔?

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-07-01 22:08
      收起回复
        这可能是个假百科

来自Android客户端4楼2017-07-01 23:04
        收起回复
          这绝对是个假百科我家小哈姓布莱克都不能姓马尔福

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-02 07:08
          收起回复
            还有底下的配偶:
            金妮 韦斯莱,德拉科 马尔福

来自Android客户端7楼2017-07-02 08:14
            收起回复
              这一定是个假的百科
              吓我一身鸡皮疙瘩

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-07-02 08:44
              收起回复
                我德哈德哈德哈德哈德哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2017-07-02 08:45
                收起回复
                  dd

来自Android客户端10楼2017-07-02 08:45
                    百科被谁乱编了容易误导新人

来自Android客户端11楼2017-07-02 09:02
                    收起回复
                      这百科假的,哈利不姓马尔福

来自Android客户端12楼2017-07-02 09:05
                        可怕的百科

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-07-02 09:06
                        收起回复
                          度娘站德哈

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-07-02 09:06
                          收起回复
                            马尔福T_TT_T?_?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-07-02 10:47