大话西游2吧 关注:510,019贴子:18,797,269
  • 13回复贴,共1

手贱又买了个号

只看楼主收藏回复

不知道有没有吧友手慢的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-06-09 13:15回复
    公示期就想秒。。结果一直等。还好中途没人秒。刚过公式点了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-06-09 13:17
      装备物资差不多值个1300左右。。。号的话也就1700。。。功绩及格天赋51

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-06-09 13:18
        能出公式都不算便宜

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-06-09 13:59
        收起回复
          我最喜欢收藏人多,快过公式的时候秒,酸爽

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-09 19:14
            看看带的什么

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-09 19:58
              买号不直播,出事了就想起吧里的大佬们了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-06-09 21:47
              收起回复
                I am the bone of my experience
                Water is my body
                And tomb is my blood
                I have push DuNiang countless time
                Never loss
                Nor never satisfied
                With stood pain to crowds of experience
                Yet those hands will never hold anything
                So as I prays
                Unlimited Water Works

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-06-09 21:48
                  楼主我求你了,你就别私聊我了,我他妈一个玩贴吧的,我怎么知道阳痿怎么治,真是醉了。。

来自Android客户端9楼2017-06-09 22:18
                    小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-07-03 16:33
                      一只母牛见一只公牛狂奔,问,跑什么,公牛说,专家来了,母牛问,专家来了你跑什么,公牛说,专家专吹牛比,母牛说,你是公的你跑啥,公牛说,现在的专家不光吹牛比还净扯蛋呢,随后两牛狂奔。小牛看见了也跟着跑,两牛问专家来了你跑什么,小牛回答,现在的专家不光扯淡、吹牛比还扯犊子!

来自iPhone客户端11楼2018-09-29 15:14
                        我也买了一个魔3000

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-09-29 17:57