三国杀吧 关注:3,386,081贴子:87,528,270
  • 22回复贴,共1

今天开了个红皮。。孙鲁育怎么样

只看楼主收藏回复

今天开了个红皮。。孙鲁育怎么样,强度如何,值得买吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-01 19:50回复
    一般般,实话

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-06-01 19:50
    收起回复
      抱枕

来自Android客户端4楼2017-06-01 20:02
      收起回复
        讲道理不值得买,我当时合这个主要是为了个秀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-01 20:15
        收起回复
          为了抱枕

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-01 20:17
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-06-01 20:33
            收起回复
              这皮肤刚出有活动送此皮肤抱枕,送秀。送抱枕需要你有小虎武将和这个皮肤。我2了以为自己有小虎就去合成了,合完发现我只有大虎…… 然后为了抱枕忍痛买了小虎…… 现在嘛,这皮肤只值200朱砂。抱枕多好,还能舔

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-06-01 21:23
                我当时买将是因为抱枕,将买了都没玩过就关了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-06-01 21:31
                  辣鸡武将,赶紧把皮肤分了吧,孙策的那个江东霸王皮肤好

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-06-01 22:08
                    土豪 元宝开皮肤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-01 22:24
                      抱枕

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-02 11:10
                        设计者就在吧里
                        问他吧
                           ——周泰远去的背影消失在风中,参军缓缓抬手作别,仁王禁飘扬的长发成了我们永恒的记忆。多年以后,OL是否还有人记得心战三无中的惊艳,是否有人还记得快播禁的无敌防御,是否有人还记得闪电蜗牛的快感。我庆幸,他们最好的时代,我在。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-06-02 11:11