galgame吧 关注:1,662,443贴子:23,279,453

建个天結いキャッスルマイスター的讨论楼

只看楼主收藏回复

思春期龙女

IP属地:江苏1楼2017-06-01 15:23回复

舐めるな!!!

IP属地:江苏2楼2017-06-01 15:24
      其实我想问个很简单的问题

来自Android客户端3楼2017-06-01 15:26
      收起回复
        26号发售放流到现在,g吧一个关于天结的帖子都没有,什么时候E社在g吧就这么冷了至少有半年没在g吧发过帖的我这次就发下吧,估计很多人都不知道有这作

IP属地:江苏4楼2017-06-01 15:27
        收起回复
          可以.只不過我看過很人還在打,

IP属地:广东5楼2017-06-01 15:33
          收起回复
            还没通呢。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-06-01 15:38

来自iPhone客户端7楼2017-06-01 15:38
              收起回复
                别吧,第九章还没过,看剧透怕是自己得进NE
                顺便神TM思春期龙女
                园丁听了都想打人

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-01 15:44
                收起回复
                  一开始觉得龙女会飞算不算与天使重叠属性
                  后来发现自己实在误会她了,她其实是莉莉……

IP属地:中国澳门9楼2017-06-01 15:45
                  收起回复
                    因为n t r把人吓跑了

来自Android客户端10楼2017-06-01 15:47
                    收起回复
                      今年可以说是E社成败决定性的一年,前几年的游戏恶评不断,如果今年不能再挽回口碑,E社就真地只能用战女神2重制这张王牌挽回局面了(虽说我更期待这部
                      从放流开始肝到现在,E社没有辜负我的期待,游戏性方面自不用说,杀时间杀得担心头发了,剧本在整个大师系列里毋庸置疑是第一,心目中它与幻燐的姬将军2同等地位
                      BGM方面
                      负责BGM的其中一人是柳英一朗,熟悉他的人都知道,他以前与天门合作很多次。
                      現に輝いて、守るべきものへの誓い、伝承に秘めたる真偽和求めた真意等曲子很优秀,网易云目前没有ost,就不贴了。
                      之前截了很多图,后来删了。在记录里翻到了一点点图

干净利落的行动派男主理论,我挺欣赏的

女主(桐谷华)的吐槽非常有趣。一改我对E社一本正经地说话的印象,吐槽也成了这作的看点之一

最后

IP属地:江苏11楼2017-06-01 15:52
                        我记得群里有个大佬凹点龙女99级。。想想就觉得头发肯定没了

IP属地:日本来自Android客户端12楼2017-06-01 16:10
                        收起回复

IP属地:日本13楼2017-06-01 16:15
                            沉迷其中无法自拔,E社还是有吃老本的资本。这样看来以后除战女神外还可以期待一下打牌2吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-01 16:29
                            收起回复
                              然而才只打到第三章
                              仰望各位N周目大佬

IP属地:上海18楼2017-06-01 17:11
                              收起回复