朴槿惠吧 关注:8,079贴子:212,863
  • 24回复贴,共1

“公主”朴槿惠冷酷到底,崔顺实:让我再多看你一眼

只看楼主收藏回复

当地时间5月29日上午10点,首尔中央地方法院开庭审理朴槿惠、崔顺实共同受贿案。
上午9点59分,朴槿惠首先进入法庭。进入法庭后,朴槿惠向已经到场的法官和自己的律师团队点头致意。坐到自己的座位后开始认真查看相关材料。
紧接着崔顺实入场。崔顺实向法官点头打招呼后低头走到了自己的座位。这时的朴槿惠虽然完全意识到了崔顺实的到来,但还是低头看着材料。
朴槿惠、崔顺实两个人都坐到座位后完全可以看到对方,但朴槿惠要么低头看材料,要么目光投向自己的右侧,一直没有多看崔顺实一眼。而崔顺实也没有把目光再投向朴槿惠一侧。
大概过了半个小时后,朴槿惠与崔顺实中间突然出现了“空档”。朴槿惠的律师柳荣夏低声问了朴槿惠什么问题,朴槿惠也将目光投向了自己的左侧。这时另一位挡住朴槿惠、崔顺实目光交替的崔顺实的律师李经在(音译)为了和后方的律师团队沟通,把身体侧向了后方。随即出现了朴槿惠、崔顺实之间清晰、无任何阻碍的“直线通道”
这时,崔顺实把目光投向朴槿惠,渴望与朴槿惠有短暂的目光交流。但朴槿惠仍然只顾与自己的律师沟通,根本没有将目光投向一直望着自己的崔顺实。大概过了3、4秒后崔顺实也“知趣”地转过头紧盯自己的前方。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-05-29 15:27回复
    在分离的那一瞬间
      让我轻轻说声再见
      心中虽有万语千言
      也不能表达我的情感
      在这短短的一瞬间
      让我再看你一眼
      不知何时才能相见
      不知何时回到你身边
      让我再看你一眼
      看你那流满泪水的脸
      让我再看你一眼
      我要把你记在心间
      在这短短的一瞬间
      让我再看你一眼
      不知何时才能相见
      不知何时回到你身边
      让我再看你一眼
      看你那流满泪水的脸
      让我再看你一眼
      我要把你记在心间
      让我再看你一眼
      看你那流满泪水的脸
      让我再看你一眼
      我要把你记在心间
      让我再看你一眼
      看你那流满泪水的脸
      让我再看你一眼
      我要把你记在心间
      哦记在心间

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-05-29 15:31
    收起回复
      任你人心似铁,怎奈国法如炉。

4楼2017-05-29 20:56
        这照片咋整都不像。

8楼2017-05-30 20:06
          他们都能证明朴槿惠前总统的清白。

11楼2017-06-02 09:31
          收起回复
            印堂发黑,怕是没审完就死了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-06-05 23:10
            收起回复