土狗吧 关注:201,195贴子:1,317,553

【喜爱土狗】

只看楼主收藏回复

如果你真的爱你的狗,想说两句

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-29 02:46回复
    要喷的随便,我想到什么说什么。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-29 02:47
      你真喜欢你的狗狗就不会问什么品种,如果它的血统不高贵,买的价格不值钱或者买贵了,你就不喜欢它了吗?那你到底喜欢的是它本身,还是它的品种和血统啊?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-29 02:49
        看到很多贴狗狗出意外死了,还不忘拍照晒贴,说着跟跟对待自己的孩子一样,说着愿天堂没病痛没意外的狗主,省省吧。真在悲痛反省的,就不要闲得蛋疼还在狗重伤的时候不忘发帖求安慰,真的在反省自己首先是反省自己的责任心的问题,对它的疏忽照顾,就证明你远没有对待自己孩子那样对待它。难道你有孩子你还放心不拉着自己孩子,让他到处跑跑出马路给车撞了?什么叫没有照顾好它,你就得承认自己没有责任心害了一条生命。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-29 02:54
          真心觉得那种因自己没有责任心,等狗出了意外死了,就哭着跑着上来求安慰,真的恶心了一地。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-29 02:56
            与其闲得蛋疼晒图当娱乐,不如多写一下这次照顾狗不妥当的地方,让各位吧友引以为戒。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-29 02:58
              我也看到那条了 拍照的时候明明还是活着的 为啥不能马上带去医院 还不是怕医药费 怕沾血上身 怕很多

来自iPhone客户端7楼2017-05-29 12:45
                但是我还是很想知道她是什么和什么的串串啊...养了一年多了 好奇 请问一下你知道吗

来自iPhone客户端8楼2017-05-29 12:47
                  真心喜欢土狗,俺家小白是土狗,多懂事呗!养了八年丢了。不应该呀!都是我的错

来自Android客户端9楼2017-05-29 12:49
                    家里来了个宠物狗,天天粘主人,白白看着我抱着那个宠物狗,心里不快乐。就趁我不注意,就咬它。我一气之下把它送亲戚家去了,它不愿意住亲戚家,就从他家跑了,就这样没了。我可后悔了

来自Android客户端10楼2017-05-29 12:52
                    收起回复
                      所以说,某些狗主老强调自己多么多么爱狗狗,给好吃的给好住的就义正言辞大有道理的说:我把它当孩子一样哦,我好疼好疼它。骗骗天真傻缺还可以,但把所有人都当***就是你无知了,你就当它是宠物好不;就连抓好狗绳那么简单的事情都办不到,让自己的狗死得这么惨,还不忘拍照它血淋淋的样子还发帖上来求安慰还说当它是孩子,我呸!这种伪爱狗人士真的恶心得没朋友,敢情不是自己肚子里掉出来的那块肉,才会“求安慰”得那么轻松,怎么不继续拍它火化了之后的样子,继续求安慰?继续啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-29 23:44
                        我本着良心说话,我不怕被骂,我强烈建议以后各位英明清醒的吧友再见到这种因狗主没有责任心而导致狗狗不幸的狗主,应强烈谴责他们。狗是一条生命,不是你们这些伪爱狗人士说丢就丢说它发脾气就赶它走的玩具。狗狗悲惨的命运真是这些自私自利虚伪的可恨傻缺造成的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-29 23:49
                          狗狗,你只要养了,就得负责它的生老病死,因为你可以有很多很多,但狗狗只有你。所以一定要善待它,它是生命不是玩具,不丢弃不离弃,爱护负责,就是给自己积最好的阴德之一。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-29 23:53
                            自私自利情绪化幼稚者,不适合养狗。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-29 23:54
                              想想你们确实也比狗肉节的屠夫要好一些,在他们眼里狗是金钱,在你们眼里:狗是玩具。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-30 00:02