末世小说吧 关注:38,088贴子:325,009
  • 23回复贴,共1

【民科退散】关于某个ID为“天涯无风1”的家伙

只看楼主收藏回复

只婊人,不讲道理不做证明
这货作为隔壁丧尸吧的吧宠似乎终于不堪调戏跑到这里撒野了啊
据我了解此人就是一个拿科学为自身意淫遮羞的反智主义者,以科幻探讨吧为据点向外输出它那奇葩的想法
我不知道也不想知道为什么有**希望我们放弃现有的一切去追逐一个根本就不存在未来的想法,我只知道不管在丧尸吧、科幻吧、机甲吧都有遇到这·个·智·障
我不知道有没有人真的信了他,我只知道在那些地方我所遇到过的每一个证明自己上过大学的人都把它当成垃圾看
受限于时间和精力(主要是不想再和它扯皮)我不会再像以前那样逐条批判此人,那不值得
但我在此强烈希望要求和建议吧务立刻把它拉进黑名单里十遁循环,免得这位和我们不同维度的蠢猪又弄出什么幺蛾子来

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-05-21 11:46回复
    2L @ 吧务们
    @灬星晨爱恋 @虚无8永恒 @妹的吟拆那 @寒衣白帝 @大封司

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-05-21 11:51
      你总得给个例子吧,上点截图什么的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-21 11:53
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-21 11:55

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-21 11:56

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-05-21 11:59
              一次截图太多手机都卡了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-21 12:03

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-05-21 12:04

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-21 12:05
                  收起回复
                    我说怎么这么眼熟呢 还撕我呢

IP属地:河南10楼2017-05-24 22:20
                    收起回复
                      啊?表示贴吧更新了,我连那个回复我的按键,都差点没有找到,还是现在看见的,抱歉。
                      呃……怎么说呢,其实他也就是大疯子说的那样,缺乏常识,态度不正。如果在末吧真的和吧友***的话,@我,立马关小黑屋

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-05-24 22:58
                        我特么是八五

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-08-04 10:04
                          这人不止是个民科,语(nao)文(zi)也有问题

来自Android客户端13楼2017-08-05 00:02
                            顶楼主!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-08-05 02:11
                              毫无作用,他还不是照样去浪。

来自Android客户端15楼2017-08-06 17:09