奇人村吧 关注:41贴子:5,397

【奇人♪乱入】帅新拜吧//听说来这里能称王qwq

只看楼主收藏回复

我发现在这里要想变成大钻石是一件异常艰难的事情
于是我决定换个画风 发个正经的记录(??)帖
我仿佛预见了我单机的未来…
我发誓等我变成大钻石我就收手

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-05-18 14:55回复
    @vae一笑 小姐姐来帮我暖个帖

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-05-18 14:57
      来啦

来自Android客户端3楼2017-05-18 22:55
      收起回复
        今(?昨)天的c#依旧感人
        期末一定会炸
        操场的日常
        还有Allen和刘老师真的好好尤其是刘老师很热心地提了桶水到演示室给我们
        然后我们却说有事要走了 然后他:啊?哦…那你们先走吧

因为某个决定被师姐谈了下话 不造结果会怎样
        听说6.7晚考英语 再看一下课表 白天都满课哦…突然脑子里冒出了这句话
        惊不惊喜 开不开心 哈哈哈哈
        晚安 又一种明天没课的错觉

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-19 00:16
        收起回复
          早上好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-19 04:19
          收起回复
            我发现了一个很魔性的表情包
            另外 开鸡蛋花的树难道不叫鸡蛋树吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-05-19 10:13
              今天 地铁站 等公交回学校
              面前有一对部队老哥在争执到底是要坐摩的公交还是滴滴
              眼看他们就要分道扬镳了
              有个刚坐着等车的阿叔问我
              去GY?
              我…(还沉浸在老哥们的剧情里 )啊?
              他重复了一遍 并且特地加上三个字 :不要钱
              我转头一看车上有个和善的中年女人
              我走过去…张口就问:靠不靠谱的啊…你们不会把我卖了吧
              空气凝固了一秒 然后他们笑了:不会把你卖了 我们都是老师
              于是我果然看到了车窗上的校园通行证
              大写的尴尬…我似乎干了一件蠢事

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-05-19 12:37
              收起回复
                有生之年 我也可以欣赏这种高大上的东西
                不过我可能没什么艺术细胞
                那个鸿雁真是好看
                不要问我为什么觉得蒙古舞比芭蕾好看
                然后水月真是美哭了不不不…是美瞎了
                来一张av画质…
                哦…物理…我们明天再约

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-20 16:10
                  然后我发现…我又很久没背单词了qaq
                  今天上课 💤活在
                  #老师到底在讲什么
                  #哇这么多我怎么记
                  #这个我真的学过吗
                  #周五又要小测??
                  的惶恐中
                  药丸💊
                  吃饭的路上看到老师叼着一根烟
                  舍友a:他叼着根笔吗?
                  我:烟吧
                  a:那么长的烟??
                  b:他应该是叼了个烟囱[认真脸]
                  ???……
                  a:烟斗吧…

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-05-22 12:20
                    雨天里的网球考试
                    有时候我是不得不承认
                    运气真的很重要
                    即使确实也是因为能力不足
                    啊啊啊不服!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-05-22 16:30
                      好像忘带图了…
                      不开心的时候也要记得
                      滑稽是万能的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-22 16:34
                      收起回复
                        嘛…重在参与
                        今天没什么好说的
                        哦…明天
                        组胚?系解?实验?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-05-23 22:16
                          组胚系解 你是辣个天使吗

来自Android客户端14楼2017-05-26 21:53
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-26 09:30
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-08-29 09:55
                              收起回复