组装电脑吧 关注:1,407,642贴子:22,195,086
  • 7回复贴,共1

这个配置怎么升级

只看楼主收藏回复

我的电脑很多年了,我知道很垃圾了。但是还想提高一下。请大家明示~

IP属地:辽宁1楼2017-05-07 15:35回复
    这机器升级意义不大,需换显卡,换CPU,羿龙955之类

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-05-08 08:55
      说实话,光靠签到升级太慢了。
      所以我就复制了这段话
      遇贴就回一次最少也得15经验值[你懂的]
      而且还能保证你的帖子不沉
      最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-05-08 09:11
        日常使用的话你试试把系统升到64位,保证有飞跃性的提升.
        但要用来玩游戏的话就要另作方案

4楼2017-05-08 09:14
          首先,系统换win7 64位
          游戏得话,CPU超频,再换个独显。

门前大桥下,游过一群鸭。
          快来快来数一数,二四六七八。
          楼主楼主,快来数一数,
          我一共回复了你71个字,信不信?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-08 09:19
          收起回复
            首先,系统换win7 64位
            游戏得话,CPU超频,再换个独显。【图片】门前大桥下,游过一群鸭。
            快来快来数一数,二四六七八。
            楼主楼主,快来数一数,
            我一共回复了你71个字,信不信?【图片】

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-05-08 17:54