dnf鬼泣吧 关注:1,317,593贴子:32,315,294
  • 22回复贴,共1

各位大佬们,求科普,谢谢

只看楼主收藏回复

玩了好久的划水鬼泣,莫名其妙的让我玩的越来越像白手,红狗,真心想知道天御鬼泣有没有发展
刚解除完虚弱,分有点低,
恍惚也一直在二等一,刚刚齐了上元三件套,感觉好像比天谕五件伤害高,
刚刚出了一个怀表,感觉没有鱼雕好用,就让我分解了,
真心求鬼泣大佬,帮我搭配一下,属实是有点玩不明白了

来自iPhone客户端1楼2017-05-07 01:10回复
    对了,鬼泣附魔到底是智力还是魔攻啊,这是一个致命问题

来自iPhone客户端2楼2017-05-07 01:15
      有没有大佬啊

来自iPhone客户端3楼2017-05-07 01:15
        难道都睡觉了嘛

来自iPhone客户端4楼2017-05-07 01:15
          竟然分解怀表…

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-05-07 01:17
          收起回复
            我的天域比我上元3伤害高,附魔独立

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-05-07 01:53
            收起回复
              先冲8万再来问我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-07 06:58
              收起回复
                怀表可以留着改版后换装 鬼泣附魔堆智力 武器打独立

来自iPhone客户端9楼2017-05-07 08:36
                收起回复
                  天谕值得打造呗

来自iPhone客户端10楼2017-05-07 10:11
                    附魔智力

来自Android客户端11楼2017-05-07 10:38
                      给你信心

来自Android客户端12楼2017-05-07 11:11
                        鬼泣混伤职业,智力比较好,毕竟智商高了也不会想玩鬼泣这下水道

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-07 17:31
                          請妳25號之後再回來這樣說我

来自iPhone客户端14楼2017-05-07 17:32
                            给你信心

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-09 15:03