炉石传说吧 关注:5,031,119贴子:102,480,711

回复:真是气死了......

只看楼主收藏回复

这个月的猎人比较强势,用猎人试试?

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2017-04-28 01:50
收起回复
    楼楼 试试这套采花贼吧 我就靠他上的低保

来自手机贴吧17楼2017-04-28 02:45
    收起回复
      这种奇迹贼需要多少智商?比龙牧稍微多一点吧。反正抓不到慢速也是构筑和操作的问题,只要熟悉卡组就有能力上传说

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-04-28 02:51
      收起回复
        玩个奇迹贼还只靠大范天湖,奇迹贼还能被扣上慢速的帽子,你这种只会抄个卡组却不会自己反思一下对局思路和办法的人卡在13级还真的很正常

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-04-28 02:53
        收起回复
          环境偏快还这么组,我觉得奥数巨人都可以不要了

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-04-28 04:29
            你少一张傅园慧
            奇迹贼打中后期还是挺厉害的.
            逼到对面交光解牌基本就稳了

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-04-28 04:54
            收起回复
              楼上说话虽然直,但是话糙理不糙,这年头用一个基础卡法师都能勉强10级,你用一个至少是t2的主流卡组卡在13不找自身原因就看着让人很生气……

来自Android客户端23楼2017-04-28 05:47
                奇迹贼感觉很强啊,组不起,13级用个平民卡组都打得上,真的可能个人或者构筑问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-04-28 06:21
                  卡组构筑有问题,不过确实是,奇迹贼多数对局是靠做一手大范和任务达人赢的,现在奇迹贼明显不如其他卡组,很吃排序,想赢,需要的技术至少要比对面高出很多。带巨人,你就安安心心站场,546可以带一张,无面可以下了,不然会很卡手,双巨人火车王无面都是卡手的牌,冷血1张,刺骨2张,军7带两张,不过奇迹贼虽然艰难,上传说什么的倒是没问题

IP属地:海南来自iPhone客户端26楼2017-04-28 06:25
                    我从来没输过牧师儿子

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2017-04-28 06:29
                      试试我这套

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2017-04-28 06:30
                      收起回复
                        话说回来,娱乐和上分还是有矛盾的啦,你喜欢奇迹贼你未必打的好能拿他上分

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2017-04-28 06:38
                          不会吧,我一套垃圾元素骑,全靠发现,都打到9级了

来自iPhone客户端30楼2017-04-28 06:51
                            你不如玩传统奇迹贼 采花贼就没必要这么杂

来自iPhone客户端31楼2017-04-28 07:14
                            收起回复