风云ol吧 关注:26,223贴子:291,998

强烈建议风云游戏出手游

只看楼主收藏回复

现在手机游戏的火爆程度几乎超过电脑,而风云却没有出手游,我觉得风云手游人物等级上限到100,保留国战和拉镖,所有装备物品都是做任务出和直接从游戏里买,杜绝玩家间的交易,这样手游就有了实现的可行性,请参考一款叫《三国战神》的手游进行游戏设计,风云手机游戏必火!我上个《三国战神》游戏图,GM参照下

来自Android客户端1楼2017-04-24 14:46回复
    欢迎大家来评论,这是我玩过跟风云游戏最接近的手游了!

来自Android客户端2楼2017-04-24 14:49
      强烈建议风云出手游!

来自Android客户端3楼2017-04-24 14:51
        希望大家来评论

来自Android客户端4楼2017-04-24 14:51
          顶啊,我也支持出手游啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-24 16:48
          收起回复
            PK没有操作性可言

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-04-24 18:10
            收起回复
              MMRPG游戏出手机PK没有什么感觉。LOL形式的游戏还将就。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-04-24 18:12
                PK限制,鸡肋

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-24 18:13
                收起回复
                  我还是比较期待VR技术成熟,玩玩VR游戏PK的快感

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-04-24 18:19
                  收起回复
                    想多了,

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-04-25 00:49
                    收起回复
                      绝对支持,玩了真么多游戏,还是觉得风云对我胃口,可惜现在改的越来越没意思,支持出早期版本风云手游

来自iPhone客户端11楼2017-04-26 00:02
                      收起回复

来自Android客户端12楼2017-04-27 13:43
                          所有装备物品都是做任务出和直接从游戏里买,杜绝玩家间的交易?你真逗

IP属地:江苏13楼2017-05-25 21:27
                          收起回复
                            就现在的这游戏都搞不好还搞手游,哪搞出来的手游肯定扯蛋

IP属地:江苏14楼2017-05-26 00:11