小米吧 关注:7,683,379贴子:78,239,595
小米6批发价是多少??

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-22 10:36回复
    楼主有木有gpu性能对比的高清图我想要,你这好模糊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-04-22 11:22
    收起回复
      没有835

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-04-22 11:41

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-22 11:43
          参考我们这边的商人拿货价,应该能比官网便宜个十几块吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-22 12:30
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-22 12:31
              我们这边进货2499,加价1-3百不等

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-22 13:18
                都是2499拿货2799/2899的麦

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-04-22 13:58
                  估计便宜一百块左右,首批肯定几乎原价

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-22 14:51
                    哇 昨天做了60个仰卧起坐,今天一个都做不了了,第n+n次被减肥打败

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-22 16:16
                      刚刚在手机店里看手机,看到一对情侣在吵架,我跟闺蜜在旁边看着,那男的忽然指着我说,你要是有那个拿诺基亚的一半美,我们就不会吵架!女的看了看我指着我闺蜜大声吼出:我就跟那个拿OPPO的一样丑怎么了?不买vivoOPPO我拍照怎么会好看!矮油,尼玛…闺蜜现在不理我了,我该怎么办?555!

来自Android客户端13楼2017-04-22 16:46
                        批发?不存在的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-22 16:48

——来自最便宜820联想zuk z2

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-22 18:14
                            看来现货还早啊

来自Android客户端16楼2017-04-22 20:14