巨蟹座吧 关注:752,442贴子:22,720,844
  • 57回复贴,共1

【蟹逅相逢 】巨蟹男开始利用你了?算什么

只看楼主收藏回复

露珠目前真是一脸蒙,好好的恋爱居然谈成了这样……
而且男票家里目前动向也在为以后的事做铺垫,比如装修房子,比如问下我的工作学习等等……
但是不知道为什么,不知道从何时开始,男票对露珠的对话成了这样:
原来,你穿什么都好看、现在,你穿有点跟的鞋比较好
原来,怎么能让你帮我倒水呢、现在,你有钱没前边有个商店你给咱俩买下水
原来,这个不需要你扔、现在,你帮我把这些都扔一下
最可怕的是,原来他很喜欢给露珠打电话,就是问些吃了没,出门要注意什么,今天高不高兴,遇到了什么事这种很纯粹的情感交流
而现在基本没什么事不会说话,一般问你在干嘛,如果没事,就是让你帮他做事情,跑腿的不跑腿的都有
露珠确实认为和他在一起吃饭电影等花销一直是他出钱,装房子我也不出钱从买到装修完,人家也没问我意见,我当然也不说什么。
可是男票这样算是和露珠清清楚楚的在算公平交易吗?在巨蟹男的恋爱观里都是这么谈的?还是折腾了半天只是不爱而已

来自iPhone客户端1楼2017-04-18 10:10回复
    我叫王远航。

来自Android客户端2楼2017-04-18 10:11
      ___________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在5级了,只是懒得改而已。

来自Android客户端3楼2017-04-18 12:19
        ___________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在5级了,只是懒得改而已。

来自Android客户端4楼2017-04-18 12:19
          厌倦了、

5楼2017-04-18 12:28
          收起回复
            细水长流也可以很名义 跟爱情没什么关系

6楼2017-04-18 13:29
            收起回复
              这些事,你可以抽个时间和他聊一聊,他还爱你的话,肯定有所改变,不然时间长了,感情也会变质……

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-04-18 14:21
              收起回复
                连个面都不见,有必要深入谈吗?

来自Android客户端8楼2017-04-18 15:04
                收起回复
                  那你想怎么样

IP属地:福建9楼2017-04-18 16:19
                  收起回复
                    我觉得吧,这是一个人成长的过程吧。比如以前对你什么都是好,但现在他有自己的对你的要求了,这是一个人成长的过程,那你也跟着他成长就行了,当然也不是什么都听他的,偶尔要有自己的个性,这是独立自主的表现。简而言之,大多数可以听他的就听他,偶尔反反贱。但要有自己的主见。这都爱情里面的小伎俩,希望能帮到楼主吧

来自iPhone客户端10楼2017-04-18 18:57
                    收起回复
                      讲故事了

来自Android客户端11楼2017-04-18 19:52
                        不针对这事,如果每天都客客气气,请问是请个老佛爷回家拜?客客气气意味着感情毫无进展。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-18 20:22
                        收起回复
                          一味的付出得不到回应的时候,就不会再像以前一样了,请对一个巨蟹好一点拜托了

来自Android客户端13楼2017-04-18 23:36
                          收起回复
                            相濡以沫 不如相忘于江湖。好好体会吧

来自iPhone客户端14楼2018-07-01 09:55
                              关注你 有些些相似

来自iPhone客户端15楼2018-11-07 10:54