f1吧 关注:350,345贴子:13,655,864

何辛老师在的时候你们狂喷何辛

只看楼主收藏回复

现在何辛老师走了你们又狂喷乐视。看李兵解说的表示搞不懂

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-04-11 06:47回复
    “那我们以后改看李兵的好了!”

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-11 06:50
      李兵来了也会有大量的人喷

来自iPhone客户端3楼2017-04-11 06:58
        何鑫在的时候狂喷何鑫,结果罗宾来了又开始喷罗宾,就李兵来了也不好使啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-04-11 07:00
          吧里有几位大神如果去解说,瞬秒眼镜和李冰

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-04-11 07:53
            现在看个罗宾解说都要会员

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-04-11 08:04
            收起回复
              我这个英语渣都不觉得何辛解说有什么可喷的,想必那些喷子是没经过ccav5的洗礼

来自Android客户端8楼2017-04-11 08:47
              收起回复
                感觉乐视现在的两位解说,关键时刻总是说其他故事。李兵跟北极虾解说最好。看到某某车手要超车抽头了。解说得非常激情。

来自Android客户端9楼2017-04-11 09:35
                收起回复
                  其实楼主重点是最后一句你们部明白吗 楼主这是深深的嘲讽啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-11 11:14
                    感觉何辛解说得没气氛

来自iPhone客户端11楼2017-04-11 20:37
                      兵哥其实还行,就是个人感情带的太多。不够中立。何辛专业,但是对比赛的解读不够,太鸡肋。罗宾,真的。我看他的解说,就是爱跑火车,不是在解说。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-11 21:13
                      收起回复
                        服务行业不好做

IP属地:湖南13楼2017-04-11 21:21
                          广体无压力……可张海宁不在就不行了……

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-04-11 21:24
                            我一直在微信上看五星直播

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-12 08:10