神女控吧 关注:94,002贴子:4,868,214

整个人都不好了

只看楼主收藏回复

无法发送…无法发送…无法发送…
删链接,改内容什么的统统不好使。
什么鬼系统啊这是dalao们知道该怎么解决这问题么,创世要跑了,十万火急

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-04-10 00:01回复
    你进你自己微博看看,是不是微博账号异常

来自Android客户端2楼2017-04-10 00:15
    收起回复
      换个姿势再来一次

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-04-10 00:31
      收起回复
        氪把剑再试试
           --新鲜换个新尾巴也能水够十五字哦

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-04-10 00:32
        收起回复
          试一下返回手机桌面 断网 重新连网 再返回神女控 不行多试几次

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-10 00:43
          收起回复
            随便加个符号,两个句号逗号都行 。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-10 01:18
            收起回复
              登录试试

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-10 06:51
              收起回复
                你去网页登录微博试试

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-10 08:03
                收起回复
                  这不是日常吗我每次都不行,都是进友情抽卡,抽一张发送到微博,再返回魔女次数恢复就百分百成功了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-04-10 09:49
                  收起回复
                    打开微博,删几条信息,切游戏,退回主城界面,收点资源再去魔女发,就可以了……我经常这样的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-10 10:22
                    收起回复
                      杀一只普魔再试试 不行就再杀一只普魔 这个的成功几率就像是遇魔女的几率 有失败

11楼2017-04-10 10:38
                      收起回复
                        感谢各位dalao的经验之谈,根据10楼dalao的方法已经恢复使用了,此贴终结

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-04-10 10:46
                        收起回复
                          我跟你一样的,我点左边那个小鸟然后关网再打开,然后点微博,有概率成功

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-04-12 15:31
                            在设定里面微博退出重新登录

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-04-12 19:18
                              我每次都删了 随便打几个字 不行就再加几个字 就能发送了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-04-13 14:35