海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【吧主公告】关于海堂贵绪吧目前的混乱状况

只看楼主收藏回复

数千计的吧友发言被删除原因不明。

吧内吧务日志没有留下任何线索,因而判断是百度管理员所为。

本吧主3次请求询问,但是百度贴吧投诉吧的管理组没有做任何答复。

只能猜测:可能因为从11月初起本吧主的ID被人盗用去别的贴吧发表了一大堆广告,然后这几天被举报了。所以才发生了本吧主近3个月的发言被清空,置顶贴失踪,所发的主题贴下的吧友回复发言被一并删除的惨剧。

对于浪费近3个月建设绪吧所付出的精力时间和亲们汇集的热情。
对此,抱歉,投诉无门。除了恢复漫画外,我已无能为力。

IP属地:上海1楼2008-11-26 20:41回复
    这是何情况= =....为何我一回来就看见这状况...

我们吧已经强大到这样的地步...遭遇粽子攻击了吗...

2楼2008-11-28 19:17
      不要气馁..继续加油

3楼2008-11-28 19:17
        加油。。。。。。。。。。

IP属地:安徽4楼2008-11-29 20:06
          加油吧。。
           我们会支持贵绪吧

5楼2008-11-29 21:15
            • 219.140.61.*
            我是个在百度多呆的人
            但是百度还是有几个贴吧会来,这里是我长期潜水的地方。也很喜欢这里
            确实百度太多限制了
            已经走到这里的 希望能继续走下去
            保护好自己的ID

6楼2008-11-30 11:37
              别气馁,我的发言被删除一千次,我也会继续支持你们的.不过你们要转的话,你们到哪里,我们就跟去哪了白~永远支持~~~~~~~~~~~~~```

8楼2008-11-30 19:30
                支持这个吧...我们要一起努力下

IP属地:甘肃9楼2008-12-01 12:55
                  继续努力~~
                  失去了一栋房子就再建起一座城堡~~

IP属地:广东10楼2008-12-01 18:44
                    经常来这里潜水的说。。
                     贵绪吧在LL吧中发展的算是很好了的啊。。
                     连载漫画吸引了不少LL粉们呢``

不过BD。似乎有点难以忍受。
                    加油吧。` 有很多人喜欢呆在这里呢``

IP属地:湖北11楼2008-12-01 23:16
                      绪吧在ll吧里确实是最好的。
                      虽然百度有时让人难以忍受,可是既然已经积累了这么久亲再坚持吧!

我会一直支持亲和这里的!!

IP属地:江苏12楼2008-12-02 14:04
                        • 222.16.61.*
                        哇哇。。。吧主要加油啊。。。。支

14楼2008-12-04 12:54
                          我自己发的帖子,我为什么回不了贴,我抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说是我发的是广告贴,什么情况??!!为什么能在这里发贴,在我自己发的帖子却不能说话!!!!!!而且,不管我怎么登录,上面都是匿名状态,一退出我的帖子,我就不是匿名了???有谁能够告诉我?!!!!!!!!

15楼2008-12-04 20:51
                            不可理解的事尽可以去问贴吧管理组
                            不过他们会不会回答你就是另一回事

IP属地:上海16楼2008-12-05 11:34
                              0 0大段的话就会被广告X掉

带脚步撒
                              yi zu mo支持贵吧

17楼2008-12-10 21:40