寅子吧 关注:35,357贴子:254,755

关于最近的换游戏

只看楼主收藏回复

我直播两年多了,这两年里,我不断的换游戏,不断的寻找新的直播风格,播了数不清的游戏,通过直播认识了大家。我想请问,熊猫的风行云主打什么游戏?虎牙的楚河呢?超级小桀呢?而我呢?
大家会说,换游戏就这么难吗?我可以确实的告诉你,很难,花钱买游戏无可厚非,你不爱看,你可以很简单的关闭了直播去看别人,而我呢,花着几百大洋买了游戏,面对着寥寥无几的观众和弹幕,用心的介绍着游戏,通宵刷着装备,又有多少人看?
大家又会说,你可以炒冷饭啊,行,那我问你,我播过的人气高的游戏,哪个没播过3-4次了?还要炒冷饭?这是我的战争,奥运会,WWE,等等等等,炒到最后真的对我有好处吗?这个您想过吗?
说我懒了,我不否认,我每个月要还房屋的贷款,每个月要照看孩子,要负责大女儿的学费,要赚出二女儿的奶粉钱,而我又有多少时间投入在直播当中,而播出的哪款新游戏我是没有准备过的,大家可以调侃说就是爱看你玩的菜,一天两天行,连着几天我要是不练习,一直菜,一直死,难道你们真的不会反感吗?
将近一个月我没有换游戏,我也不想找理由,还是那句话,有好游戏,我自然会播,直播不是点播,你想看哪个我就得花钱去买哪个,然后你不喜欢看了,觉得没效果,一句换游戏吧,我就得面对着换游戏的弹幕霸屏,那种心情谁能理解?
最后我想说,我也是人,普普通通的老百姓,我没想当过明星,很多经济公司找我签约,我都没答应,我就想一个人这么和大家在一起的播下去,而到现在,到底是我变了?还是大家变了呢。。。。我只是个普通的人啊。。。

1楼2017-04-08 10:19回复
    前排支持老大

来自Android客户端2楼2017-04-08 10:21
    收起回复
      无条件支持 播什么都喜欢看 不喜欢看的为什么不去看别的游戏呢 非得吵着换游戏 个人认为能给观众带来欢乐的就是好主播 但是观众能不能不要一味的绑架主播 众口难调 为什么不能多理解多包容

来自Android客户端3楼2017-04-08 10:24
      收起回复
        弟弟 我爱你

4楼2017-04-08 10:25
        收起回复
          弟弟么么哒

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-04-08 10:28
          收起回复
            老大你播什么我都看

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-04-08 10:34
              扎心了 弟弟 你播什么我都支持

来自iPhone客户端7楼2017-04-08 10:35
                扎心了老大,播啥看啥绝不逼逼

来自Android客户端10楼2017-04-08 10:39
                  可以每天播两个不同类型游戏,一个看起来确实比较疲劳。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-04-08 10:41

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-08 10:44
                    收起回复
                      我想看abc重出江湖快一年没播了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-08 10:45
                      收起回复
                        扎心了老弟,其实可以在大逃杀打累了时候讲讲鬼故事和水许传

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-04-08 10:48
                        收起回复
                          问题就是,本来他直播就认真,天天尝试新的,光准备时间就很长,没好游戏天天光试游戏了,到头来还不是一堆换换换

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-04-08 10:53
                            老大 支持你 每天你播的时候我看 你不播的时候我看你以前的直播录像 每天有你的时候我才充实 这是真的 就像是我需要吃饭和需要睡觉一样 看你直播成了我每天必须要干的事情 我爱你老大 我爱你寅子!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2017-04-08 10:56
                            收起回复
                              弟弟不要播太晚

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-04-08 11:01