剑网3吧 关注:8,196,967贴子:453,087,154
  • 8回复贴,共1

碧水流奶花,下赛季就散拍

只看楼主收藏回复

下赛季单休碧水流,天天散拍,祝各位小伙伴好运。
有同门约吗,一起散拍。策划既然这样搞,那我们奶花也换个玩法,么么哒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-04-07 21:15回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-04-07 21:16

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-07 21:16
        奶花全在我对面

IP属地:浙江6楼2017-04-07 21:20
          今天是喜羊羊生日,只要复制转发此条消息水5个帖子,你的百度钱包里就会增加500元。
          我试过了,是假的,而且会被禁言,有时候还被封号

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-04-07 21:21
            从明天起
            做一个幸福的奶花
            采药、煮茗、吟诗作画
            从明天起,关心啸猿和仙鹿
            我留在这桃源,墨染青衣,醉里看花
            从明天起
            和聋哑村的村民说话
            告诉他们我的幸福
            那幸福的微风告诉我的
            我将告诉每一朵花
            给每一棵树
            取一个好听的名字
            还在坚持的同门
            我也为你祝福
            愿你的春泥能遮风避雨
            愿你的折叶能起死回生
            愿你竞技场有一个好的战绩
            愿你不再崩溃无助哭泣
            愿你的小轻功登峰造极
            我只求
            独避风雨外,梦中笑桃源

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-04-07 21:23
              从明天起
              做一个幸福的奶花
              采药、煮茗、吟诗作画
              从明天起,关心啸猿和仙鹿
              我留在这桃源,墨染青衣,醉里看花
              从明天起
              和聋哑村的村民说话
              告诉他们我的幸福
              那幸福的微风告诉我的
              我将告诉每一朵花
              给每一棵树
              取一个好听的名字
              还在坚持的同门
              我也为你祝福
              愿你的春泥能遮风避雨
              愿你的折叶能起死回生
              愿你竞技场有一个好的战绩
              愿你不再崩溃无助哭泣
              愿你的小轻功登峰造极
              我只求
              独避风雨外,梦中笑桃源

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-04-07 21:36

来自iPhone客户端10楼2017-04-07 23:16
                  一只路过的萌新秀萝给楼主顶贴

来自Android客户端11楼2017-04-07 23:16