皇昴流吧 关注:1,550贴子:64,795
  • 16回复贴,共1

【新人报道】最爱的果然还是昴流

只看楼主收藏回复

话说认识昴流也十好几年了,小学的时候就在少儿频道看过x和东京巴比伦,不过当时对这两部动漫的所有印象好像就只记住了昴流,而且小我不会告诉说我曾一度将少年昴流和成年昴流当做完全不同的两个人不过那个时候完全看不懂,也不懂基情什么的,现在想想童年的好几部动漫尤其是几位大妈的漫画真的是好误导小朋友
后来初中的时候才真正意义上认识了昴流,把漫画和动画都补完了,然后神情的发现原来只有一个昴流而且第一次真正意义上懂了星皇的那些事而且当初看完后哭惨了,我可怜的昴流……
小时候在电视上看都是国语,初中重温时对声优了解也甚少,后来才发现tv中昴流的声优居然是组长不得不感叹岁月这把杀猪刀啊
然后这两天又把动画重温了一次(至于漫画真的没有勇气再重温一次~),发现我最爱的果然还是昴流,巴比伦里的昴流那么天真那么表情包,结果到了x就面瘫了唯一不变的大概就是那份温柔与善良吧
虽然现在看大妈们的作品世界观会让人想吐槽(不是黑~),但不管怎么说这两部作品还有大妈们的《圣传》《小樱》《翼年代记》都是童年的重要组成部分,看的时候有种怀念的感觉,而且对于昴流还是觉得很心疼,《X》没有结局,不过真心希望昴流在那个名为二次元的世界可以早点从痛苦中抽离,然后幸福的生活下去
(很喜欢昴流抽烟的这张,虽然看着也让人有种心疼的感觉)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-31 12:30回复
    我以前先看的X 喜欢并心疼昴流 作为主角控的我 第一次对于配角的喜欢超越了主角的 然后 开始去补TB 真希望昴流的时间停在3个人每天在一起的那段 虽然很天真 但至少很快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-04-01 00:25
    收起回复
      我是先看东巴的,后来知道还有后续才看X。最喜欢的还是昴流君的那句话:没有一条路能让所有人都幸福。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-01 21:11
      收起回复
        先欢迎萌新~
        记得很清楚的,
        认识昴流是因为一篇同人。
        恩,总之是写的不怎么好的一篇同人。
        昴流,星史郎,北都。
        除了名字其他设定和原著几乎没什么关联。
        但是就记住了这个名字。
        巧的是,同年,我打着滚儿央着家里买了电脑,
        某个傍晚就搜了一下这个名字。
        懵懵懂懂撞进贴吧,从此心里就住了这么一个人,那年14岁。
        先看了X,因为小地方的小书店,只有幸买到了X。
        当时是怎么看的呀,通篇找昴流,因为听说后来星史郎死掉,所以最后那本迟迟不敢看。
        催了书店老板两个多月,老板帮忙进了TB,那时候是一点一点攒的钱,终于买到了TB的D版漫画。
        四拼一,连Z版D版都分不清的我,宝贝了那套书很多年。
        可以说我的成长,是伴随星昴的。
        也因此结识了不少,至今依旧觉得是珍宝的那群朋友。
        昴流是我迄今为止爱的最久的那一个,也是很神奇,平时不觉得,但是如果碰巧突然听到有人谈论他,心还是会突然悸动一下,想想这样也很好。
        题外话,前段时间在某游戏看到【一皇北都一】这个ID,
        没忍住就密聊了一句“你弟弟呢?”
        对方也是好好脾气地回了:“……他……被注册了……”
        笑了好久,都是一副“你也喜欢呀”、“你也在这里呀”的惊喜。
        最后以一句“真高兴认识你”作为结语。
        因为喜欢过同一个人,所以互相祝福。
        本想说当年倾心于昴流的善良,不知不觉就跑偏了呢。
        欢迎楼主。
        很高兴认识你。
        很高兴,你也在这里。

IP属地:河北4楼2017-04-19 09:27
        收起回复
          看到楼上,我想起我有次玩游戏ID就叫昴流,后来我真的碰到了皇北都这个id

5楼2017-04-20 19:57
          收起回复
            我也是一直超喜欢这张图

来自Android客户端6楼2017-04-29 09:17
              今天是那个人的祭日,昴流在干嘛呢?
              是不是又在抽烟呢?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-11-14 14:24
                如果时间能停留在他16岁那一年该多好,那是他最幸福的时光,那时的星史郎还是不断对他说“喜欢”的兽医,姐姐也时不时调侃于他。没有樱冢护,没有彩虹桥,没有天龙地龙,没有赌约……
                那一年只有一个有着做个动物保育员的阴阳师少年,以及疼爱他的姐姐和保护着他的男人,如果一直能这样该多好。
                我总是在想,星史郎如果可以一直伪装下去,一直一直不告诉昴流真相,他们是不是就能一直幸福下去?昴流是不是就永远是那个腼腆善良的少年?我很想念那个少年

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-11-14 14:45
                  我认识X战记有20多年了。。。TB近20年 啊哈哈哈哈 暴露了年纪

IP属地:上海9楼2018-01-12 09:54
                  收起回复
                    超喜欢组长的少年音,洒家最喜欢昴流小天使了 (*^▽^*)

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-21 22:39