韩寒吧 关注:426,090贴子:19,462,574

在韩吧经历过的最让你感动的事情是什么?

只看楼主收藏回复

一起分享一下吧。大半夜还挺想听暖心的事儿的。

来自iPhone客户端1楼2017-03-21 17:14回复
    认识了猜猜,大白,明明,光儿

来自手机贴吧2楼2017-03-21 17:16
    收起回复
      认识了小美

来自Android客户端3楼2017-03-21 17:19
        小美应该是我认识的最好的人,不管在哪

来自Android客户端6楼2017-03-21 17:19
        收起回复
          儿子送了我一张《世界》

IP属地:浙江7楼2017-03-21 17:20
          收起回复
            得知你是个女孩子

IP属地:河南8楼2017-03-21 17:28
            收起回复
              应该是发生日贴的时候 还有吧友心态放不开的时候 有一群很暖心的人

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-03-21 17:37
              收起回复
                就是我准备升14级,但是又不想发帖,所以让某吧友拿号帮忙水贴,谁知道半夜醒来,发现14级了,帮我买了经验包~可能也是不太想给我水贴,嫌弃麻烦,所以用钱解决?不过还是感动

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-03-21 17:55
                收起回复
                  认识了伊落和认真,陪我度过了最迷茫的一年,每天听我絮絮叨叨发散负能量,还掐点给我发生日祝福。跟落落真的关系好到,可以把他的私吧当自己的吧玩,他们对我来说就是贴吧的娘家人,不开心了就会往那里跑,虽然两个人都不怎么来韩吧了,但还是很感谢他们。

来自iPhone客户端12楼2017-03-21 18:24
                    很久了吧 看了一个写大学生和性工作者之间感情的帖子看到凌晨近乎失眠

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-21 18:26
                    收起回复
                      以及每次掐架都会有人帮吧。还真的挺感激的。以及六七个小时不间断听我发牢骚的老王八,不讲他了,最近真的是没卵用,越来越骚。

来自iPhone客户端14楼2017-03-21 18:28
                        太多了,最感动也不知道应该说哪件。
                        我不开心的时候,和十一月说,然后他简单粗暴的给我发了红包。
                        还有莫名收到哥特寄给我的礼物,说是毕业礼物,我当时高三还以为是辅导书,结果是海贼手办。
                        我到现在,每次情绪崩溃的时候都打电话给kk,不说事,就一个劲的委屈,听他哄我。
                        和吧友们一起玩游戏,最开始我不太会,小篮和楚之凯,狗哥,月神甚至陪我打过人机,以前不觉得有什么,现在玩多了才知道正常的玩家根本不会回头打人机,还是简单人机。
                        浪荡那个时候突然在游戏群消失,我们一伙人到处找他,在他QQ空间加各种好友问他的情况,觉得很暖心。
                        和表姐面基,她很可爱,我当时丑丑胖胖的,她居然夸我可爱。
                        在深圳的时候和某吧友面基,当时那个吧友处于刚毕业找工作状态,兜里只有十几块钱了,一天就吃几个大馒头,水都舍不得买。还坐地铁老远过来带我去吃好吃的。
                        太多了。
                        舍不得离开韩寒吧。

来自Android客户端15楼2017-03-21 18:29
                        收起回复
                          路过

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-03-21 19:11
                            玩寒吧最幸运的事

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-03-21 19:16
                            收起回复
                              遇到了我家小县城的老乡,毕竟在小县城和韩吧双重条件下遇到一个人太难了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-03-21 19:43
                              收起回复